A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

咱今天也25分了,来大家各种祝福飞过来!!!! 黑马论坛技术分25啥意思??大家都晓得吧....这里咱们就不讲这个了,咱们讲怎么来赚技术分的问题!(这可以是我花了,大半月研究出来的)!!!!!

1.发疑问贴:这个主要就是发你自己在学习的过程中遇到的实在不理解的,需要别人帮你解决的问题,发论坛上来,斑竹有30%的概率会给你加分.有人就问了为什么才30%,据我这么久的观察其他原因可以归类为以下几种,第一得看斑竹今天的心情,比如失恋啦,给妹子甩了,让妹子给甩啦等等这个占了30%,还有40%是看你自己问题了,是不是很水,是不是为了刷分而问,比如你问个1+1=?,你让我们这些回帖的人情何以堪.其他的30%就是斑竹今天只顾泡妹子了....

2.发技术贴:啥为技术贴,就是你学习的过程中,遇到典型的实例,还有对一个概念用比较可爱的直白的话来让别人理解的实例.等等等......发这个贴加分的概率老高了80%以上哦.(咱就是靠这个发家的),搞不懂啥叫技术贴的童学,可以看看我发的帖子.

3.参加活动:最近论坛的活动越来越有质量了(题越来越难了),搞得我这个新手一看题一个头2个大啊,(斑竹们,出活动题多给点提醒啊,咱们这写菜鸟才是有需求的人群啊).这个东西不多说,我就参加过1次,我估计是重在参与,只要你能写出来,是通过努力,注释到位,写清楚思路啥的,即使没能实现功能,斑竹也能给个1分的技术分吧.(这个我没试过.同学们可以试试)这个得技术分的概率95%以上哦.

精彩还在后头!!!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

袁梦希 + 2 很给力!

24 个回复

To 金牌黑马 2013-6-25 07:56:22
沙发

请相信。黑马论坛的每位版主都是滔哥精心挑选的。他们对待处理论坛的事物。永远都是一颗公正的心。
他们也是从这时候过来的。理解我们想获得技术分的的心情。请楼主慎言。会伤版主们心的。至少我到现在为止。
经历的每位版主都很尽心尽责。相信在论坛比你是要长吧。你在云舞发的那些帖子我也都看了,你自己也清楚。
个人意见,仅供参考!

评分

袁梦希 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
qiudengqiang 发表于 2013-6-25 07:56
请相信。黑马论坛的每位版主都是滔哥精心挑选的。他们对待处理论坛的事物。永远都是一颗公正的心。
他们也 ...

;P我这是传递正能量啊!!!!你怎么可以曲解我的意思!!!
回复 使用道具 举报
哥们要淡定,神马都是浮云,其实在拿技术分的过程中,最主要的还是通过这个过程来提升自己独立的解决问题的能力!
回复 使用道具 举报
祝福哥们  哈哈哈
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-6-25 09:20
祝福哥们  哈哈哈

:Q:loveliness:给分斑竹
回复 使用道具 举报
qiudengqiang 发表于 2013-6-25 07:56
他们也 ...

你又在线  被我抓到了
回复 使用道具 举报
技术分 你懂得 都是浮云 每天来看看就行了
回复 使用道具 举报
我想说,贵在交流,虽然楼主的个别言语中带着搞笑成分,不过还是要谢谢来与各位志同道合的黑友们进行交流。希望常来,只要你继续学java、安卓、云计算还是.net方面,你肯定会有收获
回复 使用道具 举报
我现在正在学习中,报考黑马走着流程,看来受益匪浅
回复 使用道具 举报
支持,总结的不错
回复 使用道具 举报
技术贴还是比较靠谱
回复 使用道具 举报
来了十几天  技术分还没到位
回复 使用道具 举报
Ron 中级黑马 2014-4-25 23:25:12
正在为技术分发愁...
回复 使用道具 举报
我顶@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
lovefmylgs 来自手机 中级黑马 2014-5-3 21:42:55
我也要技术分
回复 使用道具 举报
新人  第一次发帖 膜拜下
回复 使用道具 举报
还隐藏??
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
学习经验
回复 使用道具 举报
12下一页