A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ytblght55 中级黑马   /  2013-6-17 09:35  /  3010 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如何修改未解决为已解决,已经解决的问题如何修改分类到已解决,找不到编辑的地方。。。。

21 个回复

李复安 发表于 2013-6-17 13:12
点击你发表的帖子下面的"编辑",
仔细找一下就能看到,重新编辑一下你的帖子,
将分类从""未解决"改成"已解 ...

真心没看到编辑按钮在哪里!!!

回复 使用道具 举报
同求!!!!顶起来
回复 使用道具 举报
必须顶起来,坑死我了!!
回复 使用道具 举报
还以为只有我没找到怎么编辑呢,,,我都没好意思问,,,终于找到同道中人了{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
me tooooooooooo!
回复 使用道具 举报
找不到的都来签到哈哈!!
回复 使用道具 举报
找不到{:soso_e112:}
回复 使用道具 举报
hx32 高级黑马 2013-6-17 11:52:42
一定时间内是可以编辑的,但是过了编辑时间就没得办法了
回复 使用道具 举报
求同解。
回复 使用道具 举报
点一下编辑按钮就有了
回复 使用道具 举报
shang1jk 发表于 2013-6-17 12:18
点一下编辑按钮就有了

请问哪儿有编辑按钮呀。
回复 使用道具 举报
是啊,这个真心不知道
回复 使用道具 举报
将分类从""未解决"改成"已解决""即可

回复 使用道具 举报 0 1
图片上用红圈圈起来的地方、
回复 使用道具 举报

我的只有一个回复按钮。
回复 使用道具 举报
“无法编辑”这个问题,早在3天前就存在了,大家一起反映下,让问题得到解决。
回复 使用道具 举报

就只有一个回复按钮!!!
回复 使用道具 举报
现在已经不能再次编辑自己的帖子了,所以在发帖的时候,要注意自己的言辞。
回复 使用道具 举报
巩建 发表于 2013-6-17 14:42
现在已经不能再次编辑自己的帖子了,所以在发帖的时候,要注意自己的言辞。 ...

:L  坑死我了!
回复 使用道具 举报
12下一页