A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沙漠里的小鱼 黑马帝   /  2011-12-29 00:22  /  2944 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是window7家庭版本系统 我去JAVA.SUN.COM下载JDK  请问我应该下载哪个版本的 谁告诉我啊  我下载了  Windows x64 15.64 MB    jdk-7u2-windows-x64-demos.zip  安装说不兼容 谁指点一下啊 谢谢

10 个回复

杨旭 黑马帝 2011-12-29 06:48:21
沙发
Windows x86 15.64 MB    jdk-7u2-windows-i586.exe
回复 使用道具 举报
付旭 黑马帝 2011-12-29 08:44:46
藤椅
同学  下32位的啊    也就是X86     X64是64位的系统肯定不兼容啊...      请把第一课视频学习完了
回复 使用道具 举报
不兼容  你的  机子应该是 32 位的 ?   你应该去下载   x86     x64 是32位的。

回复 使用道具 举报
楼上们正解,LZ解决了么,
回复 使用道具 举报
X86是32位的,X64是64位的
回复 使用道具 举报
张一凡 黑马帝 2011-12-29 11:27:57
LS都说了·      LZ还是买本入门的书或者多看看视频·      
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2011-12-31 10:47:08
win7,32位的是兼容的,你可下32的,我也是win7的,32没有问题
回复 使用道具 举报
周吉明 黑马帝 2011-12-31 11:22:12
建议看视频:《 黑马程序员_毕向东_Java基础视频教程第01天-03-Java环境搭建(安装).avi 》--------------- 在《 Java开发前奏 第01天 》内
回复 使用道具 举报
李盈科 黑马帝 2011-12-31 16:48:47
32位系统下X86 64 位系统下 X64 笔记本自带的应该是64位
回复 使用道具 举报
下载   x86     x64 是32位的...
回复 使用道具 举报