A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhangcheng5468   /  2013-7-12 19:03  /  10412 人查看  /  138 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 
授人以鱼,不如授人以渔。大家学习编程有什么好的方法呢,能达到事半功倍的效果。自己一直自学,看一些书,感觉进展实在太慢了。
回复 使用道具 举报
§風過無痕§ 发表于 2013-7-16 09:42
亲!签到只是一个惯例!
   我是从8期准备到现在的 ,弱弱的说 第9期的版块一点儿都不活跃!
      9期版 ...

亲,我没有睡觉觉,我也是从八期过来的,一直到现在,九期论坛是很低落,但这几天比开始好多啦,我们也在想办法搞活动啊,说到底不还是为了给大家送分吗,大家有问题有疑惑都可以发帖啊,或者给建议,我们毫不吝啬的接受并设施ing,不是为了刷分而在论坛!
回复 使用道具 举报
zhangcheng5468 发表于 2013-7-16 20:51
亲,我没有睡觉觉,我也是从八期过来的,一直到现在,九期论坛是很低落,但这几天比开始好多啦,我们也在 ...

呵呵~~~~
     非常能理解版主们的辛苦!{:soso_e183:}
                    大概是第九期的马友们还没入状态   所以版块整体活跃度比较低
                                       期待大家一起把第九期版块顶起来 顶红!

回复 使用道具 举报
§風過無痕§ 发表于 2013-7-16 21:00
呵呵~~~~
     非常能理解版主们的辛苦!
                    大概是第九期的马友们还没入 ...

嗯嗯,加油吧:handshake
回复 使用道具 举报
聂广强 发表于 2013-7-16 10:46
玩笑话 不怕分不够 就怕分够了没赶上只能到下一期了

恩,其实技术分也不难拿,每天都有二三十分加出去的!
回复 使用道具 举报
签到啦。
回复 使用道具 举报
zhangcheng5468 发表于 2013-7-16 21:07
恩,其实技术分也不难拿,每天都有二三十分加出去的!

我现在回家了 只能靠手机签到得点积分  回去后又可以活跃起来了
回复 使用道具 举报
     我来签个到 。 。。讨论下女生做程序员的前景呗   。还有 青春饭的问题 。
回复 使用道具 举报
楼上主意很好!
回复 使用道具 举报
等我黑马出师了 看看我女朋友适合做什么 要是可以我不介意 再多一个程序员*^_^*
回复 使用道具 举报
你们的基础都是在那学的
回复 使用道具 举报
大家谁知道积分是干什么的
回复 使用道具 举报
.NET相对于别的语言,它的优势与缺点? 大家可以发表下意见嘛
回复 使用道具 举报
这种方式还可以,在想些精华的大家一起讨论更好
回复 使用道具 举报
今天 自学了一天 嘿嘿 签个到
回复 使用道具 举报
baoshouying 发表于 2013-7-17 17:36
今天 自学了一天 嘿嘿 签个到

{:soso_e179:}继续努力
回复 使用道具 举报
以后去大公司还是小公司?
回复 使用道具 举报
入学考试到底需要 自学什么课程啊 ASP.NET中级 ASP.NET高级也都 要学吗
回复 使用道具 举报
过来签到了
回复 使用道具 举报
同学们,集思广益吧,只要你敢有想法,咱就敢有活动,活动多多,大家受惠多多!{:soso_e201:}
回复 使用道具 举报