A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为了大家技术分这个头疼的问题,让大家尽快完成入学流程,特开发答题送分活动!{:soso_e142:}
下面有三道题目,大家做一下,{:soso_e184:}
每道题2技术分,做对两道送6技术分,三道8技术分,{:soso_e144:}{:soso_e179:}
完成后将解决方案打包上传,设为版主可见否则不加分哦!{:soso_e116:}
网络抄袭不加分!{:soso_e131:}

狂送技术分.zip

570 Bytes, 下载次数: 482

120 个回复

版主来帮我审审~~

先附上一道题。 狂送技术分_解答_第一题.zip (22.08 KB, 下载次数: 6)

评分

赵宗荣 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
xt654005440 发表于 2013-8-14 11:29
请问版主,怎么设置版主可见,没找到这个设置~~

应该是这个吧?!

正解!  发表于 2013-8-14 15:12
回复 使用道具 举报 1 0

{:soso_e115:}自己的路还很长
原来用linq这么简单,我又做一遍,剩下两题,没接触过,让我好好琢磨琢磨

做题拿分.zip

27.66 KB, 下载次数: 366

评分

zhangcheng5468 + 2 看看有没有更简单的做法Linq

回复 使用道具 举报

加油,看看其他的还能不能拿下!:victory:
回复 使用道具 举报
我也来做题啦
回复 使用道具 举报
zhangcheng5468 发表于 2013-8-14 15:16
加油,看看其他的还能不能拿下!

改成linq了,剩下两题研究研究,{:soso_e100:}

做题拿分.zip

27.66 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

zhangcheng5468 + 1 嗯嗯,挺好!

回复 使用道具 举报
  先试一下 怎么滴版主可见呐
回复 使用道具 举报
{:soso_e100:}

技术分第一题.rar

22.63 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

赵宗荣 + 2 可以使用LINQ简化!

回复 使用道具 举报
xt654005440 发表于 2013-8-14 11:29
版主来帮我审审~~

先附上一道题。

这个题,我的解决方案是错的么?
回复 使用道具 举报
xt654005440 发表于 2013-8-14 21:27
这个题,我的解决方案是错的么?

没错啊!
回复 使用道具 举报
使用LINQ 简化后 。。。

技术分第一题.rar

25.47 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报
先附上第一道题吧,后面两道题冒似很高端的样子,一点思路也没有啊。。。

狂送技术分.rar

25.69 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

回复 使用道具 举报
技术分第一题.zip (24.94 KB, 下载次数: 1)

评分

zhangcheng5468 + 1 没有看清题意啊童鞋,是降序!.

回复 使用道具 举报

先上第一题

求分享LINQ解决的方案236418111@qq.com

exam.zip

20.05 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

回复 使用道具 举报
§風過無痕§ 发表于 2013-8-14 23:52
先上第一题

后两题有点难度哟!  

你上传的解决方案中第一题项目无法加载,二三题正常但好像没做!至于Linq百度一下或者查询一下MSDN有很多示例。
回复 使用道具 举报
§風過無痕§ 发表于 2013-8-14 23:52
先上第一题

后两题有点难度哟!  

百度就 有咯 。。百科上写的很明白 。
回复 使用道具 举报
第三道题 不知所云 
回复 使用道具 举报
第一  第二题 貌似问题有点问题  第三道题 不知所云 

exp.rar

44.46 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

评分

赵宗荣 + 5

回复 使用道具 举报
受不了二题的乱码..

拿技术分1.2(半成品).3.rar

316.59 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1