A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

只会做一题,剩下两天在研究下

做题拿分.zip

24.27 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
熊亮 发表于 2013-9-3 14:15
为什么你们第一题都有20+KB,我的才800+B,有那么复杂么。。。

你用VS做的?
回复 使用道具 举报
先给第一题

技术分题.rar

22.88 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
分没来啊{:soso_e154:}
回复 使用道具 举报

用的myeclipse                   坐等楼主赏分{:soso_e125:}
回复 使用道具 举报
熊亮 发表于 2013-9-6 07:36
用的myeclipse                   坐等楼主赏分

估计没分啦,这里是.NET{:soso_e140:}
回复 使用道具 举报
杨靖 发表于 2013-9-6 09:39
估计没分啦,这里是.NET

{:soso_e109:}为什么会酱紫
回复 使用道具 举报
只会一题,看来还有好多东西不会,加油!!

Practice.rar

25.07 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
第二题出来啦

技术分题 采集招聘网信息.rar

37.3 KB, 下载次数: 69

回复 使用道具 举报
这几个题目有点难度啊!版主威武!

多谢捧场!  发表于 2013-9-9 10:18
回复 使用道具 举报
野狐禅 发表于 2013-9-2 12:53
先拿点分算点分吧!后面的题,做出来了。再行奉上!谢谢老师了!

亲,我们要的是整个解决方案,不仅仅是sln文件,这是么都看不到!{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报

因为这是.NET专区,版规如此!{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报
版主哥  第二题有什么问题吗  求指导啊
回复 使用道具 举报
刚看到帖子,先交一题吧

01数组去负排序.zip

27.45 KB, 下载次数: 111

回复 使用道具 举报