A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

zhangcheng5468 发表于 2013-8-15 09:22
你上传的解决方案中第一题项目无法加载,二三题正常但好像没做!至于Linq百度一下或者查询一下MSDN有很多 ...

难道我压缩出问题啦??
回复 使用道具 举报
磨叽了半天,第三题终于做出来了,还剩第二题,继续努力中。。。

狂送技术分.rar

551.13 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

真的很给力哦  发表于 2013-8-15 23:04

评分

赵宗荣 + 6 很给力!

回复 使用道具 举报

后两道偷懒{:soso_e121:}用类库处理的,能不能给分啊?
拿分喽.zip (360.95 KB, 下载次数: 9)

第二题没按要求来  发表于 2013-8-15 23:09

评分

赵宗荣 + 6

回复 使用道具 举报
下午有空,做了前两题,第三题需再想想...

加油!

Exercise.zip

46.06 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

做题拿分

第一道每个数字加[],第二道让输出不是存储  发表于 2013-8-15 23:12

评分

赵宗荣 + 3

回复 使用道具 举报
功夫不负有心人,终于完成了第一题和第二题,第三道题正在研究中...

Test.zip

41.96 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

技术分第一题和第二题

评分

赵宗荣 + 6 赞一个!

回复 使用道具 举报
先交一道题,后两道题思考中

做题拿分.rar

22.62 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

赵宗荣 + 2

回复 使用道具 举报
于驭龙 发表于 2013-8-15 11:20
受不了二题的乱码..

第一题连个readkey()都舍得省,而且只是做了一半,第三题请看清题意
回复 使用道具 举报

第二道题,改了一下,看下还有什么问题?

第二道题.rar (136.37 KB, 下载次数: 1)
回复 使用道具 举报
今天下班回来,看了两集龙门镖局,和室友聊了聊天,就将近十点了,做了一,三,第二道题还没整出来,只写了个大概框架,先交~\(≧▽≦)/~啦啦啦。test1 为第一题,test3为第三题,test4为第二题,还没写完。

huodong.rar

266.94 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
丫丫,睡觉啦,明天还得上班呢,看电视剧好浪费时间哟,龙门镖局,好搞笑,有木有,得加油↖(^ω^)↗咯
回复 使用道具 举报
我也来答题啦!~

第9届论坛答题.rar

24.08 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

回复 使用道具 举报
董志伟 来自手机 中级黑马 2013-8-16 09:09:23
第二题有公司信息吗?51不算吧
回复 使用道具 举报
leayon 发表于 2013-8-15 13:39
磨叽了半天,第三题终于做出来了,还剩第二题,继续努力中。。。

话说,版主你多给了我两分,我第一道题有单独上传,但我第三道题又和第一道题又做在一个解决方案里了,所以打包的时候就一起搞了,没分开{:soso_e127:}{:soso_e140:}。。。。。。。
回复 使用道具 举报
董志伟 发表于 2013-8-16 09:09
第二题有公司信息吗?51不算吧

第二题是要抓取那个网站的信息。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e116:}再强调一遍:所有人将上传附件设为黑马版主可见否则不再加分!
回复 使用道具 举报
表示只做了一题!~~~~~~~

活动题目.rar

24.66 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

回复 使用道具 举报

技术分第一题

技术分第一题

第一题.zip

20.86 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

回复 使用道具 举报

题目出得很好!另外两题,想了好久,还是做不出来,希望版主以后能有答案,不过有时间 会继续做的。。。

第一题.zip

573 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

回复 使用道具 举报

加下载权限!
回复 使用道具 举报
刘利民 发表于 2013-8-17 09:09
题目出得很好!另外两题,想了好久,还是做不出来,希望版主以后能有答案,不过有时间 会继续做的。。。 ...

亲,这是.NET专区哦!{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报