A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第二题的思路是不是json解析?

狂送技术分---1,3题.zip

1.18 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

回复 使用道具 举报
第一题................

第一题.rar

20.89 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
基础班才上完面向对象的新手一只,看到题目以后表示完全看不懂第二题说的是个啥,也不知道第三题从哪里下手,不过还好第二题是老师说过的数组知识,于是从11点开始,做到现在才做完- -

因为零基础上课,数组的排序查找方法老师对我们的要求是简单理解,不懂的话可以跳过,等快毕业时再好好看看,因为面试(包括黑马)都会考到,之前觉得很难懂就没看,晚上为了把这道题弄懂做出来得技术分,调出来老师上课的视屏慢慢研究了几遍,边看纸上边画,终于弄懂了选择排序和冒泡排序,然后把题做出来了,赶紧睡觉了。。

良心作品。。。

下次类似的活动能否多出些基础题,让我这样的新手可以多选择其中几道完成给予加分鼓励{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}。。。求技术分鼓励{:soso_e183:}

Arr.rar

828 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

第一题

回复 使用道具 举报

先做了第一题 希望能通过
为什么他们的都那么大  难道是我解决问题错了?版主看了之后无论对错给个回复,谢谢啊!拿技术分进黑马{:soso_e113:}

回答.rar

883 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

第一题答案

回复 使用道具 举报
夏夜猫 发表于 2013-8-31 01:09
基础班才上完面向对象的新手一只,看到题目以后表示完全看不懂第二题说的是个啥,也不知道第三题从哪里下手 ...

哈哈 ,你的跟我的差不多大,好歹你基础班毕业了,我还在基础班中!努力加油进黑马~
回复 使用道具 举报
wumuzhong 发表于 2013-8-30 21:25
第二题的思路是不是json解析?

亲,这是.NET专区!{:soso_e151:}
回复 使用道具 举报
夏夜猫 发表于 2013-8-31 01:09
基础班才上完面向对象的新手一只,看到题目以后表示完全看不懂第二题说的是个啥,也不知道第三题从哪里下手 ...

真的很想给分,but这是.NEt专区哦,亲!{:soso_e149:}
回复 使用道具 举报

哦哦,眼神瞄歪了、、、
回复 使用道具 举报
zhangcheng5468 发表于 2013-8-31 09:38
真的很想给分,but这是.NEt专区哦,亲!

可是黑马不都是一家么,分工不一样而已啊,再说了,版主大大,我是主页热帖点进来的,您帖子内容也没说要求分得那么细呀。。。
我还在基础班,还没决定以后方向,不指定您以后就是我师兄了啊{:soso_e178:}
真的做到1点查笔记翻视频复习来着,拜托您了{:soso_e154:}{:soso_e154:}
回复 使用道具 举报
同上面的妹妹 我也是啊  java   还是。net  只要做出来了  您老酌情处理下嘛
回复 使用道具 举报
题目一.zip (22.07 KB, 下载次数: 1)
求加分。
回复 使用道具 举报
JAVA的亲们欢迎来.NET专区来转悠,但加分活动我是爱莫能助啊,这是版规,请见谅!{:soso_e149:}
回复 使用道具 举报
先拿点分算点分吧!后面的题,做出来了。再行奉上!谢谢老师了!

第一题.rar

945 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

第一题

回复 使用道具 举报
第一题很简单 但是第二题 不明白什么意思?

01.rar

24.17 KB, 下载次数: 73

回复 使用道具 举报
后面两个题还没弄完。。

第一题.rar

836 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
xt654005440 发表于 2013-8-14 11:29
版主来帮我审审~~

先附上一道题。

为什么你们第一题都有20+KB,我的才800+B,有那么复杂么。。。
回复 使用道具 举报
第1题答案

Luntanproject.zip

3.39 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

回复 使用道具 举报
目前只会第一题,有点问题,写在注释里了

Test1.zip

824 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
原来技术分在这里,我终于找到组织了。
回复 使用道具 举报
重新交卷啊{:soso_e121:}

Test1.zip

717 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报