A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhangcheng5468 中级黑马   /  2013-7-12 19:03  /  10410 人查看  /  138 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 

黑马八期已经爆满不日即将开班,没赶上八期的童鞋还有一只觊觎黑马的同志们{:soso_e120:},该到我们啦!

黑马九期模块已经开设快一周了,发帖的人不是特别多,九期将于九月初开班,童鞋们可要抓紧时间走流程啊!{:soso_e130:}学习之余别忘了支持我们的论坛,有什么问题或者有好的问题解决法案和自己学习的感言都来跟大家交流一下吧!{:soso_e142:}

Now,论坛推出一个新的方式来鼓励大家发帖交流,具体内容如下:

1、大家提出自己感兴趣的话题供大家讨论,我们大家提出的话题中选择出多个话题进行投票,被采用的话题的提出者加1技术分奖励。
2、在被选中的话题中发起投票,大家进行集体投票,票数最多者当选下次讨论主题,主题提出者加2技术分
3、签到活动,每天到本板块签到,回复即可,版主每天随机抽取多名签到的童鞋,每人加1技术分,刷帖不加分!
4、接下来是幸运抽奖!
    1-10楼每人1技术分
    19、29、39、49、59、69……每人加1技术分~
开始抢分吧!!!{:soso_e144:}{:soso_e144:}

138 个回复

抢楼,签到,哈哈

评分

zhangcheng5468 + 1 给技术分不够的同学留点机会吧!.

回复 使用道具 举报

抢五楼了
回复 使用道具 举报
这也可以的 该抢到了吧

评分

zhangcheng5468 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
前排再次露脸 {:soso_e187:}

评分

zhangcheng5468 + 1 别光露脸,想一个讨论主题吧!.

回复 使用道具 举报
我来了 签到!!!非刷贴 应该还差一分就可以提交了

抢了个板凳还占了地板啊,哈哈,早知道我把9楼10楼一起占了,早上一醒我就来论坛看帖子了。  发表于 2013-7-13 20:34

评分

zhangcheng5468 + 1 加油!想一个讨论主题吧!

回复 使用道具 举报
先到先得,同学们抓紧了

评分

zhangcheng5468 + 1 加油!想一个讨论主题吧!

回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}签到抢分喽。

评分

回复 使用道具 举报
哎哟  抢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

zhangcheng5468 + 1 别光抢,想一个主题吧!

回复 使用道具 举报
....随便了,当签到吧

评分

zhangcheng5468 + 1 想个主题讨论吧!

回复 使用道具 举报
俺来顶一下
回复 使用道具 举报
不知道,12楼有没有奖励。。。
回复 使用道具 举报
先签个到吧!至于主题,是要讨论一些知识点么?像集合框架之类的可以不?
回复 使用道具 举报
讨论啥,Unity3D吧

晕,把老师当成另一个同学了。。。。  发表于 2013-7-13 20:36
哇,一下得到3点技术分,过25分了,恭喜!  发表于 2013-7-13 20:35
回复 使用道具 举报
我来签个到
回复 使用道具 举报
讨论一下.net的发展趋势怎么样呢
回复 使用道具 举报
有人说免费是一个趋势,就比如现在的开源安卓,正如日中天呢,昔日的王者老诺已经不行了,微软会走到最后吗
回复 使用道具 举报
我感觉免费肯定是一个趋势
回复 使用道具 举报
camml 中级黑马 2013-7-13 14:44:35
我来签个到,想个好主题
回复 使用道具 举报
大家说怎么样,能不能在这里讨论呢
回复 使用道具 举报