A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhangcheng5468   /  2013-7-12 19:03  /  10414 人查看  /  138 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 
董志伟 来自手机 中级黑马 2013-7-17 21:51:49
签个到,     面试经验分享

评分

zhangcheng5468 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
董志伟 来自手机 中级黑马 2013-7-17 21:58:52
再来个像八期那样的做题送分活动吧,出点有难度的基础题
回复 使用道具 举报
{:soso_e101:}总是错过抢楼时机
回复 使用道具 举报
签个到,今天又多了一分,后面这几分拿的真不容易了啊~~~{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
签到继续学习,抢楼好难。

评分

zhangcheng5468 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
你想过学习期间有那么一天集体郊游吗

评分

回复 使用道具 举报
签个到 今天  接着干活

同学流程走的差不多了吧,继续加油  发表于 2013-7-18 10:23
回复 使用道具 举报
签到,学习
回复 使用道具 举报

努力,终于抢到了,
回复 使用道具 举报
是哒啊,楼好难抢啊。还是看视频去吧

评分

回复 使用道具 举报
baoshouying 发表于 2013-7-18 09:12
签个到 今天  接着干活

还没有自学完那些要求自学的课程呢
回复 使用道具 举报
签到        
回复 使用道具 举报
这不公平,我刚才在net技术交流里面逛了一圈,Java的提问帖子那么多,net那么少,技术分还要通过回答提问问题来获得。再说这种纯粹刷帖加分有意义吗,还不如不要这技术分

加分只是一个阶段,谁可能学习没有问题呢,活动只是我们的一部分,大家来提问,大家来回答论坛才能活起来  发表于 2013-7-18 21:43
回复 使用道具 举报
帖子还是得靠我们提啊,送分也是活跃论坛的一种方法,我们应该多想建议,抱怨无用啊,版主和老师们还是很辛苦的。
回复 使用道具 举报
来占个楼  嘿嘿
回复 使用道具 举报
据说.NET也可以做android和IOS开发,用Unity3d技术做游戏开发 ,看来.NET还很有发展空间啊。
回复 使用道具 举报
来签到了。
java,安卓源代码开放,.NEt,IOS源代码也是开放的那是不是就可以造福全人类了呢。

评分

回复 使用道具 举报
现在的程序猿培训机构忒多了,要选个适合自己的,再加上自己的汗水!必能成功。
回复 使用道具 举报
签到了,继续学习

评分

zhangcheng5468 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
程序员 是不是吃年轻饭职业  它的职业年限值
if(年限值)
{
cw(程序员)
}
else
{
cw(你被淘汰)
}

评分

zhangcheng5468 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报