A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这是第一题的程序,希望加分,谢谢O(∩_∩)O~

第一题.zip

626 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

这是第一题的程序

回复 使用道具 举报
我做的题已上传,请指教

Test.rar

90.45 KB, 下载次数: 92

回复 使用道具 举报
zhangcheng5468 发表于 2013-8-17 10:07
亲,这是.NET专区哦!

{:soso_e110:}多谢版主提醒,差点打击了我的信心,真的想了好久,没一点头绪。。{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报
写了2个题,请版主指教,谢谢版主提醒,又提交了一遍

Test.rar

90.45 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 4

技术题

回复 使用道具 举报

前两题

ForTheHord.zip

49.35 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

只做了,前两题

评分

zhangcheng5468 + 2 第二题再研究一下!

回复 使用道具 举报
做了2个题已提交,请版主查收、指教

Test.rar

90.45 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

评分

zhangcheng5468 + 6 赞一个!

回复 使用道具 举报
单凯 发表于 2013-8-17 10:24
这是第一题的程序,希望加分,谢谢O(∩_∩)O~

亲,请按要求上传解决方案!
回复 使用道具 举报
zhangcheng5468 发表于 2013-8-17 21:43
亲,请按要求上传解决方案!

有问题再联系我,谢谢

第一题.rar

584 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

这次应该没有问题了吧

回复 使用道具 举报
我又改了一次,希望这次能通过啊

第一题.rar

506 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

又改了一次

回复 使用道具 举报

第一题请老师批阅

第一题.zip

758 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

回复 使用道具 举报
只做出两道,请笑纳

送分题.zip

47.66 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
单凯 发表于 2013-8-18 10:02
我又改了一次,希望这次能通过啊

亲,我想说两点:
1、我们打包上传解决方法,不是一个文本文档
2、我们是.NET专区,请使用.NET平台语言进行作答!
回复 使用道具 举报

请按要求作答!
回复 使用道具 举报
zhangcheng5468 发表于 2013-8-18 20:43
亲,我想说两点:
1、我们打包上传解决方法,不是一个文本文档
2、我们是.NET专区,请使用.NET平台语言进 ...

我又来了,看在我这么锲而不舍的份上,就给个技术分啦
第2,3题不是很会,希望版主酌情给分啊,谢谢谢谢

ConsoleApplication2.rar

22.61 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

这次打包的是解决方案啦

回复 使用道具 举报
拖延了几天,今天终于有时间做题了,先提交第一题,后两题有点难度,有时间再做。

做题送分活动.rar

67.37 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

第一题

回复 使用道具 举报
单凯 发表于 2013-8-18 23:05
我又来了,看在我这么锲而不舍的份上,就给个技术分啦
第2,3题不是很会,希望版主酌情给分啊,谢谢谢谢
...

亲,你这个真的给不着分,程序运行无结果啊{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报
pm324 中级黑马 2013-8-20 16:55:51

3题全部完成,请版主大人指点!

求送技术分.rar

268.58 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 9

评分

zhangcheng5468 + 6 第二题运行无结果!

回复 使用道具 举报

两道题,已更改vs的版本

技术分论坛.rar

50.45 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

以更改为2010版VS

评分

zhangcheng5468 + 4 多音字没有处理!

回复 使用道具 举报
O_o” 发表于 2013-8-20 23:32
第二题,不会 ,哎

用2012vs。  斑竹用我换2010的吗?
回复 使用道具 举报
先交第一题吧,后两题正在研究

做题送分.rar

80.95 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 5

回复 使用道具 举报