A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

pm324 中级黑马 2013-8-22 10:04:19
pm324 发表于 2013-8-20 16:55
3题全部完成,请版主大人指点!

怎么会没结果。。。我这里是好的啊- -

麻烦版主同学联系我~~
回复 使用道具 举报
第一题。。。。。。。。。。。。。待会继续发

狂送技术分_解答_第一题.rar

39.17 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
求技术分只会第一个,现在还能给分吗?

test1.zip

19.63 KB, 下载次数: 54

回复 使用道具 举报
白天看见了月球 发表于 2013-8-23 16:01
第一题。。。。。。。。。。。。。待会继续发

俩提都有些问题,再查一下!
回复 使用道具 举报
{:soso_e127:}  不知道写的怎么样,但是实现了要求

05狂送技术分第一题.rar

19.1 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

第一题。。

注意细节啊!  发表于 2013-8-27 06:53
回复 使用道具 举报

RE: 做题送分活动开始啦,3道题目,有能耐就来拿8技术分

只敢拿第一个,看完基础教程再来拿其他2个。。
test11.rar (19.63 KB, 下载次数: 1)

再自己审查一下!  发表于 2013-8-27 06:54
回复 使用道具 举报
yueyp 中级黑马 2013-8-27 12:21:24
分分.zip (32.12 KB, 下载次数: 4)
还有分分么~~
回复 使用道具 举报
第1题哟

数组1.rar

21.8 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

回复 使用道具 举报
新人过来试试手,只能用比较笨的办法做出来,求版主指导

test.rar

21.72 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

第一题

回复 使用道具 举报

第一题和第二题,第三题没明白什么意思

狂赚技术分.rar

46.19 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
无奈啊 我昨天传的呢

数组1.zip

23.42 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
赵宗荣 发表于 2013-8-15 22:58
第一题连个readkey()都舍得省,而且只是做了一半,第三题请看清题意

纠结啊  我交的怎么找不到勒

数组1.zip

23.42 KB, 下载次数: 95

回复 使用道具 举报
刚看到题目 只会做第一题 不知道赶不赶得上

练习.rar

22.38 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报

还在看视频,先做一题

狂送技术分.zip

21.96 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 6

第一题

回复 使用道具 举报
版主求加分啊!!
回复 使用道具 举报
Nero 中级黑马 2013-8-30 10:58:45

...........................................
回复 使用道具 举报
Nero 中级黑马 2013-8-30 12:52:48
先附上一题

请老师审阅,sorry 刚才发错了  

Q1.rar

437 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

sorry,刚才发错了,这是第一题

回复 使用道具 举报
Nero 中级黑马 2013-8-30 13:06:14
版主 给分啊!!!!就等你这2分了!!!
回复 使用道具 举报
Nero 发表于 2013-8-30 10:58
...........................................

亲,这是.NET专区,JAVA不给分的!
回复 使用道具 举报
Nero 中级黑马 2013-8-30 16:28:47
zhangcheng5468 发表于 2013-8-30 15:26
亲,这是.NET专区,JAVA不给分的!

现在改好了.0...........................给分......................

Program.rar

577 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

现在可以给分了吧

回复 使用道具 举报