A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你之前用过ant,cvs,svn那么maven将是你一个不错的选择,功能强大的一塌糊涂!!!空口无凭,有图有真相!!!

软件简介:
Maven是基于项目对象模型(POM),可以通过一小段描述信息来管理项目的构建,报告和文档的软件项目管理工具。Maven 和 Ant 针对构建问题的两个不同方面。Ant 为 Java 技术开发项目提供跨平台构建任务。Maven 本身描述项目的高级方面,它从 Ant 借用了绝大多数构建任务。

maven以及插件的安装 +安装说明     
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

maven私服的搭建  +安装步骤   

maven环境搭建步骤下载地址:

219 个回复

加油加油加油

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 + 20 淡定

回复 使用道具 举报 1 0
下来学习!!!O(∩_∩)O谢谢!!!!

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 技术分太少了,多来逛逛论坛吧!!!.

回复 使用道具 举报
我想下载
回复 使用道具 举报
下来看看,看看咋样
回复 使用道具 举报
支持乔帮主
回复 使用道具 举报
致远 初级黑马 2013-8-11 14:54:37
学习学习
回复 使用道具 举报
报道报道报道报道
回复 使用道具 举报
卓文 初级黑马 2013-8-20 10:09:05
我看看
回复 使用道具 举报
给力啊
回复 使用道具 举报
加油!
回复 使用道具 举报
收了 谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
这是神马东东
回复 使用道具 举报
462915202 来自手机 初级黑马 2013-10-6 18:28:16
学习学习。。。。。。。
回复 使用道具 举报
好的,谢谢老师的整理啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
RG004 中级黑马 2013-11-30 22:22:30
目测很强大啊
回复 使用道具 举报
pachehttp server是世界使用排名第一的Web服务器软件。它可以运行在几乎所有广泛使用的计算机平台上。可以在大多数计
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
twhmeo 中级黑马 2013-12-14 22:01:40
谢谢谢谢!!!!
回复 使用道具 举报