A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位亲们,相信你已对svn版本控制了如指掌了吧。优点也不用我多说,svn是cvs的升级版本,优点待你发掘..............

软件简介:
svn(subversion)是近年来崛起的版本管理工具,是cvs的接班人。目前,绝大多数开源软件都使用svn作为代码版本管理软件。

cvsnt-server-2[1].5.04.3510    CVS软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Setup-Subversion-1.6.5      SVN软件下载地址:  

本地版本控制下载:
TortoiseSVN-1.6.6.17493-win32-svn-1.6.6 for Windows32位下载地址:

TortoiseSVN-1.6.6.17493-win32-svn-1.6.6 for Windows64位下载地址:

安装步骤说明:

SVN和Eclipse整合插件:

eclipse_svn_site-1.6.5.zip  下载地址:

插件安装步骤:

86 个回复

本地下载用
回复 使用道具 举报
本地下载用
回复 使用道具 举报
哈哈 看看
回复 使用道具 举报
支持乔帮主
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
.........................................................................
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
风乐 中级黑马 2013-8-10 11:44:14
这个还不晓得干嘛的,不过乔帮主共享的一定是好东西
回复 使用道具 举报
#在这里快速回复#路过,,,看看,学习学
回复 使用道具 举报
没有Git吗?有一天的课是学Git呢
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
haohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaohhaoh
回复 使用道具 举报
我就是要照svn的
回复 使用道具 举报
学习.............
回复 使用道具 举报
462915202 来自手机 初级黑马 2013-9-7 13:07:23
需要,谢谢分享
回复 使用道具 举报
需要,,学习中。
回复 使用道具 举报
支持乔帮主
回复 使用道具 举报
我安装的CVSNT怎么打不开控制面板?
回复 使用道具 举报
Nic 初级黑马 2013-11-5 11:06:55
我要下载!
回复 使用道具 举报
12345下一页