A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

高级开发人员必备之常用虚拟机,有图有真相。整理不容易,回帖不失望!!!

软件简介:
虚拟机(Virtual Machine)指通过软件模拟的具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。通过虚拟机软件,你可以在一台武力计算机上模拟出二台或多台虚拟的计算机,这些虚拟机完全就像真正的计算机那样进行工作,例如你可以安装操作系统、安装应用程序、访问网络资源等等。

VirtualBox(虚拟机)是德国一家软件公司InnoTek 所开发的虚拟系统软件.VirtualBox(虚拟机)不仅具有丰富的特色,而且性能也很优异.更是开源的,VirtualBox(虚拟机)成为了一个发布在GPL许可之下的自由软件.
VirtualBox软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VMware虚拟机是一个“虚拟PC”软件。是真正“同时”运行,多个操作系统在主系统的平台上,就象标准Windows应用程序那样切换。而且每个操作系统你都可以进行虚拟的分区、配置而不影响真实硬盘的数据,你甚至可以通过网卡将几台虚拟机用网卡连接为一个局域网,极其方便。
VMware 9.0.1软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
   VMware 9.0.1注册机下载地址: 点击下载 VMware 9.0.1汉化补丁下载地址:点击下载  安装教程(引用):点击浏览   

评分

JuliusPeng + 2

145 个回复

果断下载
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享啊
回复 使用道具 举报
现在用vm,。。。。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
haodongxi a a a a
回复 使用道具 举报
翅膀 初级黑马 2013-8-12 16:21:25
好。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
楼主辛苦,赞~~·
回复 使用道具 举报
好东西啊,找了好久
回复 使用道具 举报
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
回复 使用道具 举报
哪个好用
回复 使用道具 举报
这个不错 可以下下来试试
回复 使用道具 举报
vipzh 中级黑马 2013-8-25 19:51:58
支持一下。。。
回复 使用道具 举报
支持一下,谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享呀
回复 使用道具 举报
整理不容易,看帖必须顶啊
回复 使用道具 举报
收了 收了收了 谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
xjg396 初级黑马 2013-10-21 16:05:15
首进进驻黑马,听名字就不错!
回复 使用道具 举报
进去看那可能
回复 使用道具 举报