A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何家旺 黑马粉丝团   /  2013-7-23 17:30  /  6483 人查看  /  55 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

SiteMesh 是一个网页布局和修饰的框架,利用它可以将网页的内容和页面结构分离,以达到页面结构共享的目的。性能不错哟!!!{:soso_e116:}工具简介:
sitemesh是由一个基于Web页面布局、装饰及与现存Web应用整合的框架。它能帮助我们在由大量页面工程的项目中创建一致的页面布局和外观,如一致的导航条、一致的banner、一致的版权等。它不仅能处理动态的内容,如JSP、PHP、ASP、CGI等产生的内容,还能处理的静态容,比如HTML的内容,使得它的内容也符合你的页面结构的要求。甚至它能像include那样将HTML文件作为一个面板的形式嵌入到别的文件中去。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

55 个回复

学习学习  

评分

就业指导-何家旺老师 + 10 加油!!!

回复 使用道具 举报
支持乔帮主
回复 使用道具 举报
看一看   
回复 使用道具 举报
谢谢分享 学习学习!
回复 使用道具 举报
谢谢分享 学习学习!
回复 使用道具 举报
风乐 中级黑马 2013-8-11 11:01:30
JBPM整合jar包下载
回复 使用道具 举报
谢谢分享啊  
回复 使用道具 举报
好好好好好
回复 使用道具 举报
我一直在努力。。。
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
不错哟。
回复 使用道具 举报
多谢乔帮主啊,哈哈哈哈、
回复 使用道具 举报
Pesi 初级黑马 2013-10-18 00:03:45
的页面布局和外观,如一致的导航条、一致的banner、一致的版权等。它不仅能处理动态的内容,如JSP、PHP、ASP、CGI等产生的内容,还能处理的静态容,比如HTML的内容,使得它的内容也符合你的页面结构的要求。甚至它能像include那样
回复 使用道具 举报
学些。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
支持乔帮主
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
不错哦!试试看
回复 使用道具 举报
谢谢楼主共享
回复 使用道具 举报
学习学习!