A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何家旺   /  2013-7-25 15:20  /  22826 人查看  /  304 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感觉就是黑马的一套视频看完啊

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 技术分太少了!!多来逛论坛吧!!!.

回复 使用道具 举报
look,look,还要回复继续
回复 使用道具 举报
楼主谢谢你,让我有个方向,顶顶顶

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 加油,只为高薪!!

回复 使用道具 举报
进击的屌丝最励志~~
回复 使用道具 举报
学习,继续学习

评分

就业指导-何家旺老师 + 2 技术分太少了!!多来逛论坛吧!!!.

回复 使用道具 举报
赞一个。。。。。。
回复 使用道具 举报
实在是不错的啊

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 技术分太少了!!多来逛论坛吧!!!.

回复 使用道具 举报
写得很不错 自己也要加油了!!!
回复 使用道具 举报
隐藏啥东东啦?
回复 使用道具 举报
乔帮主 求指点迷津 我刚看到java基础第二天的课程就云里雾里了,严重受打击,怎么办啊?你当时是不是也这样啊?

评分

回复 使用道具 举报
顶顶  看见好人留一声
回复 使用道具 举报
真心希望黑马越办越好!!现在觉得其他培训机构都是坑爹的了!!加油!

评分

就业指导-何家旺老师 + 1 会的,没有最好,只求更好!!!.

回复 使用道具 举报
Zoe 中级黑马 2013-8-3 00:45:49
看楼主写了这么多,而且都是关于如何学习视频的,对我们这种屌丝很有用,感谢

评分

回复 使用道具 举报
8023YE 发表于 2013-8-2 23:22
乔帮主 求指点迷津 我刚看到java基础第二天的课程就云里雾里了,严重受打击,怎么办啊?你当时是不是也这样 ...

这个你需要耐下心来看,不要浮躁,多看几遍,入门就行了!以后就没那么困难了!!!
回复 使用道具 举报
雪&苹果fan 发表于 2013-8-2 17:44
感觉就是黑马的一套视频看完啊

其他的还有比较好的吗?
回复 使用道具 举报
谢谢乔帮主
回复 使用道具 举报
       kankan

评分

回复 使用道具 举报
感谢那个论坛好事者,

评分

回复 使用道具 举报
碉堡了,看着就心动,想试一下!java之路,贵在坚持

评分

回复 使用道具 举报
还有隐藏的,恢复看看是什么
回复 使用道具 举报