A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄兴旺   /  2013-8-19 11:27  /  14878 人查看  /  106 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马王晓明 发表于 2013-8-19 17:40
楼主总结的很好啊,对于初学java的同学来说可以借鉴一下,也可以起到一个激励自己的作用,加油 ...

这确实写的好...但不是我写的啊
回复 使用道具 举报

恩恩,版主加油,给大家提供更多的经验~!
回复 使用道具 举报
后排留名         
回复 使用道具 举报

哈哈  多谢苗苗的支持。
回复 使用道具 举报
刚开始学,正愁着没有好的学习方法,楼主真乃及时雨啊,受教了感谢!

评分

黄兴旺 + 1 加油...

回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}经常是看看视频 走代码···然后就是去掉注释自己敲,还是得回头看代码 总是反复看 有种硬记得感觉,很头疼

评分

黄兴旺 + 1 你会找到自己的方法的..

回复 使用道具 举报
学了不少,重在效率啊,和张老师说的一样,技术都能学到,关键是看短时间学完,求技术分~

评分

黄兴旺 + 2 加油

回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-9-30 14:08:46
我的大作。哥们转载了。给力

评分

黄兴旺 + 1 哈哈 大神现身了

回复 使用道具 举报
正好适合我啊,现在每天都在看视频,天天如此,正好措到我的痛楚,谢谢了版主转载

评分

黄兴旺 + 1 看到问题多回复

回复 使用道具 举报
同求技术分。。唉,一个月加把劲了
回复 使用道具 举报
真的是说到我的痛楚了,每天都会抽时间看视频,但说到高效,好像离我很远,对于我这个只是纯看视频,从不做笔记的人来说,这帖子,觉对称得上是一个警钟,一剂良药。这帖子,是好帖子,发帖子的人,是好人,
还有一个月,希望能赶上,加油了

评分

黄兴旺 + 1 加油...

回复 使用道具 举报
小菜鸟飘过,受用了!

评分

黄兴旺 + 2 可能这是这个版块的最后我的加分了.

回复 使用道具 举报
学习了,现在白天忙着上班,只能晚上看视频,但是看的进度好慢,而且没效率!

评分

黄兴旺 + 2 嗯嗯 那样确实不怎么有效率。

回复 使用道具 举报
写的很好,对自学者很有鞭策作用!!

评分

黄兴旺 + 1 加油加油!!

回复 使用道具 举报
说得太有道理了

评分

黄兴旺 + 1 嗯嗯....

回复 使用道具 举报
我感觉就是用我在举反面例子,怪不得我进度这么慢,看来我要用你这种方法学习了,争取早进入黑马

评分

黄兴旺 + 1

回复 使用道具 举报
Captain_Jack_Sp 发表于 2013-10-10 03:31
我感觉就是用我在举反面例子,怪不得我进度这么慢,看来我要用你这种方法学习了,争取早进入黑马 ...

那么晚了还在学习?
回复 使用道具 举报
写的很好,上面提到的方法值得试试,我也看毕老师的视频,讲的太好了。

评分

黄兴旺 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
仇邓强 发表于 2013-9-30 14:08
我的大作。哥们转载了。给力

整个,整体一看,应该是一个叫冯佳的老师写的啊
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-10-13 13:40:18
吃阁子的猫 发表于 2013-10-13 09:56
整个,整体一看,应该是一个叫冯佳的老师写的啊

对的。我在传智论坛做版主的时候。转载过来的冯佳老师的一篇大作。也是我的大作:lol
回复 使用道具 举报