A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄兴旺   /  2013-8-19 11:27  /  14875 人查看  /  106 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

楼主讲的很实诚,很透彻。我i现在正在自学老毕的视频,楼主讲的对我很有启发,谢谢了

评分

黄兴旺 + 1

回复 使用道具 举报
那一剑的风情 发表于 2013-10-13 20:27
楼主讲的很实诚,很透彻。我i现在正在自学老毕的视频,楼主讲的对我很有启发,谢谢了 ...

加油.......
回复 使用道具 举报
仇邓强 发表于 2013-10-13 13:40
对的。我在传智论坛做版主的时候。转载过来的冯佳老师的一篇大作。也是我的大作 ...

哦  这样啊  呵呵
回复 使用道具 举报
写的很好,写笔记确实很有帮助,看视频比较耗时间,看一次视频后再看笔记比较快
回复 使用道具 举报
第一印象 发表于 2013-10-17 09:45
写的很好,写笔记确实很有帮助,看视频比较耗时间,看一次视频后再看笔记比较快 ...

嗯嗯  哥们入学了?
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-10-18 22:36
嗯嗯  哥们入学了?

嗯,云6,马上要开班了
回复 使用道具 举报
第一印象 发表于 2013-10-19 11:37
嗯,云6,马上要开班了

哦哦....
回复 使用道具 举报
我不是学计算机专业的,但想自学编程,以后找个这方面的工作,看了这篇文章确实感触蛮多的,希望自己能坚持下去,加油!

评分

黄兴旺 + 1 加油....

回复 使用道具 举报
J_P 中级黑马 2013-10-20 00:19:01
是那 真的感觉抽时间自学不怎么效率呢
准备准备 打开视频学习会就到熄灯时间。。
还是去黑马训练营靠谱?

评分

黄兴旺 + 1

回复 使用道具 举报
J_P 发表于 2013-10-20 00:19
是那 真的感觉抽时间自学不怎么效率呢
准备准备 打开视频学习会就到熄灯时间。。
还是去黑马训练营靠谱? ...

自学还是有点吃力的...去黑马也要有基础的,可以先去传智去学下基础。
回复 使用道具 举报
方超 中级黑马 2013-10-20 13:11:46
  白天上班 晚上才能看下视频,一定要提高效率,java确定要自学,受用了。版主要给我分啊

评分

黄兴旺 + 2 亲 以后要到26 27版块去活动咯!!.

回复 使用道具 举报
方超 中级黑马 2013-10-20 16:18:05
嗯嗯~谢谢~~
回复 使用道具 举报
Faner 高级黑马 2013-10-22 11:30:30
写的非常好,值得借鉴!

评分

黄兴旺 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
哎呀,文章太给力啦,描述了菜鸟的学习现状和突破困境的指导啊,不由得赞一下,然后就收藏了:lol,
回复 使用道具 举报
说得太在点上了!我i刚开始的时候也是不怎么做笔记,后来听老师说的一边看视频一边做笔记再跟着不断的敲代码,然后自己下来再敲一遍,看看笔记,理解起来容易多了,学习效率提高了,学习的信心也增强了不少{:soso_e166:}

评分

黄兴旺 + 1 嗯嗯 确实是这样的

回复 使用道具 举报
挺好的方法,像学外语的方法。

评分

黄兴旺 + 1 快去26 27版块活动去...

回复 使用道具 举报
请加个技术分

评分

黄兴旺 + 1 去26 27版块活动去吧!!去那答题.

回复 使用道具 举报
排版略差,但内容很充实,很好,很多都让我看到自己的影子,大道理喔都懂得,但有时就是不去做,看来还是自己的惰性。为了明天号的生活质量,我一定要改。加油
回复 使用道具 举报
居然可以的技术分,求求了,邱雷锋
回复 使用道具 举报
Stephen_Chow 发表于 2013-10-25 19:33
排版略差,但内容很充实,很好,很多都让我看到自己的影子,大道理喔都懂得,但有时就是不去做,看来还是自 ...

嗯嗯  加油!!
回复 使用道具 举报