A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄兴旺   /  2013-8-19 11:27  /  14872 人查看  /  106 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回复 使用道具 举报
楼主说的对,学习就是靠自制力,持之以恒坚持不懈,受教啦。

评分

黄兴旺 + 1 嘿嘿 加油!!!

回复 使用道具 举报
joure 高级黑马 2013-11-11 19:30:32
总结的很透彻,大部分人应该都存在这些问题,作为一个初学者来说,对我很有帮助
回复 使用道具 举报
joure 发表于 2013-11-11 19:30
总结的很透彻,大部分人应该都存在这些问题,作为一个初学者来说,对我很有帮助 ...

呵呵 有帮助就对了
回复 使用道具 举报
哥们这是写出了我的心声啊!强顶!  我想说我看毕老师的视频是这样的:第一遍坐地铁时手机看,第二遍在家电脑看,一边看一边截图,暴风播放器可以截图,看完一段后,把截下来的图再标记一下重点什么的。不过哥们的学习方法可以肯定是很不错的,值得学习。
回复 使用道具 举报
王盛 中级黑马 2013-11-12 15:39:57
非常给力~!说会话,里面好多东西,我都犯过,有时候影响可能是一生的~!
回复 使用道具 举报
王盛 发表于 2013-11-12 15:39
非常给力~!说会话,里面好多东西,我都犯过,有时候影响可能是一生的~! ...

额  给力就好!!
回复 使用道具 举报
教皇 高级黑马 2013-11-13 11:02:29
深有感触阿,孟母三迁造就了孟子阿,一个好的环境是很重要的,
回复 使用道具 举报
真的很受益

评分

黄兴旺 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
正在复习中。。。
回复 使用道具 举报
路过 中级黑马 2013-11-14 19:26:06
模仿中学习,模仿中进步,为自己加油!!
回复 使用道具 举报
路过 中级黑马 2013-11-14 19:26:27
模仿中学习,模仿中进步,为自己加油!!

评分

黄兴旺 + 1 努力的人最可爱!!

回复 使用道具 举报
现在正在看第二遍视频了,看了这个贴,学习了,加油。。。。

评分

黄兴旺 + 1 嗯嗯 加油!!

回复 使用道具 举报
Mr.Lee 初级黑马 2013-11-18 23:30:53
说的很有道理,学习的环境很重要,以前自己在家看毕老师的视频,自控能力很差,最后还是来传智了,来了一周了,收获很大,关键是有问题可以直接当面问老师,老师讲解的很透彻!希望自己学完基础班,努力进步,加把油,进黑马和大家一起进步!求技术分

评分

黄兴旺 + 1 哈哈 有老师教会进步很快的!!.

回复 使用道具 举报
RG004 中级黑马 2013-11-19 18:36:09
写的真的很好,支持

评分

黄兴旺 + 1 加油!!

回复 使用道具 举报
恩,很有启发.
我记得几个月前第一次看的时候,就坐在那光看,结果就是什么东西都糊里糊涂的,中间断了2个多礼拜,再去看,什么都不记得了...
现在重新再看,换了种方式,先根据题目敲代码,结果出来后再跟视频上校对,发现了许多问题,可能在视频里一点都没提到的,你自己做起来结果就是不对,需要自己努力去解决,这样学起来可能更充实,学到目前为止,自己哪里不懂都有个大概,就算一小段时间不去看,还是有自信能很快记起来
就是敲代码的速度很慢,敲一行代码,要想很久,可能还不熟练吧,总之还是要不断敲,多敲!!!早日,敲到10w行

说了这么多,一个意思,求技术分~~~~
回复 使用道具 举报
很好@@借鉴
回复 使用道具 举报
owl31 初级黑马 2013-11-20 15:28:46
{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 使用道具 举报
初学者,也想加入黑马团队,看到这篇文章十分受益,感谢版主提供好的学习方法……

评分

黄兴旺 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
杯中水 发表于 2013-11-20 16:01
初学者,也想加入黑马团队,看到这篇文章十分受益,感谢版主提供好的学习方法…… ...

修行在个人!!
回复 使用道具 举报