A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

袁野 黑马帝 2012-3-12 11:32:44
黑马我要来了 哈哈
回复 使用道具 举报
嗯 不错不错 经验之谈呀 加油中 希望早日进黑马...
回复 使用道具 举报
嗯,做个时尚的黑马
回复 使用道具 举报
{:soso__11477421004737662540_4:}
回复 使用道具 举报
等待更新{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
王杰 黑马帝 2012-3-12 13:49:55
哈哈 黑马 等着我。还有一群不知名的朋友们  等着我。我知道,我们都在奋斗呢!

评分

路鹏 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
好像我不太关注别人的趣事,我只希望多看到身边人的成长足迹以共勉.顶还在奋斗的同学们.
回复 使用道具 举报
老罗 黑马帝 2012-3-12 22:58:11
回复 使用道具 举报
为进黑马  拼了
回复 使用道具 举报
很好,学习学习。!
回复 使用道具 举报
顶一个,呵呵
回复 使用道具 举报
坐等更新啊!!!啊啊啊
回复 使用道具 举报
啥时候出来
回复 使用道具 举报
这个位置没有占了吧。顶起。
回复 使用道具 举报
想问问,该同学的月薪能有多少呢?钱对我最有说服力!
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2012-3-14 08:23:54
东厂仅一位 发表于 2012-3-14 02:16
想问问,该同学的月薪能有多少呢?钱对我最有说服力!

7k,你太财迷了
回复 使用道具 举报
向他学习,向钱看齐。为钱生,为钱死,为钱奋斗一辈子!从黑马出来没钱,谁去读啊!
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2012-3-14 08:29:49
东厂仅一位 发表于 2012-3-14 08:28
向他学习,向钱看齐。为钱生,为钱死,为钱奋斗一辈子!从黑马出来没钱,谁去读啊! ...

:)
回复 使用道具 举报
好歹留个位置!
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2012-3-12 00:12
-------------------------------------------2012年3月17日更新---------------------------------------- ...

感谢黑马给予了我们知识,更感谢黑马予我们信心。黑马是一个平台,助我们成功的跳板,大家能来黑马是明智的,黑马并没有帮我们做到什么,但是把我们引向了一条正确的道路。在这里不只是黑马的学习氛围,真正的是一群精神。
回复 使用道具 举报