A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2014-9-12 08:58  /  15121 人查看  /  189 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来自距离北京1457公里的黑龙江新发村,怀揣着梦想和辛苦赚到的4500块钱,来到了中关村软件园。

是一名黑马五期的普通学员。基础差,底子薄,在他身上找不到什么闪光点,这是咨询老师对他的唯一评价。

凭借着四个月的努力和汗水,找到了人生中的第一份软件开发工作,那一天,他第一次好好的看了看这熟悉又陌生的北京。

创造了一次又一次的黑马传奇,单月最高收入过30万,单日最高收入高达4000美金,自主创业,大连各地等公司邀请,等等。

的名字叫刘福双,福禄双全,是父母对他的期望,其实他只是一个普通人,对于黑马来说他也是匆匆走过的上万学子之一。

不过在今天,通过3年的努力,在外打拼的他,带着技术,职场经验,创业经历,回归黑马,入职黑马就业服务部,任安卓就业指导一职,我们有理由相信,黑马有他的加入,明天将更加辉煌!

PS:更多老师的传奇人生即将为您揭开

解释一下,有的同学觉得刘老师每月30W,其实这只是刘老师经历过的一件事儿。  发表于 2014-9-12 13:04

189 个回复

jeromechen 发表于 2014-9-12 10:02
黑马人懂感恩和回报,造福黑马

这句话我喜欢
回复 使用道具 举报
clh 发表于 2014-9-12 10:52
放弃月收入30万,来黑马,哇,黑马给多少钱啊

解释一下,有的同学觉得刘老师每月30W,其实这只是刘老师经历过的一件事儿。
回复 使用道具 举报
渐渐的起飞 发表于 2014-9-12 11:46
都创业了月收入30W还入职黑马?  真是传奇的一生啊

解释一下,有的同学觉得刘老师每月30W,其实这只是刘老师经历过的一件事儿。
回复 使用道具 举报
杨桦 发表于 2014-9-12 12:17
一个月三十万?!大神啊

回复 使用道具 举报
中华教书人 发表于 2014-9-12 12:37
是啊,黑马估计年薪要给200万才行吧

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黎寻芳茴 发表于 2014-9-12 14:06
我也觉得 你说每个月30W的 时候  应该描述的准确些 既然是一件事  也就是那个月 月入30w 而不是每月30w ...

有道理,我的错,改了一下,以免引起歧义
回复 使用道具 举报
hushiliang 发表于 2014-9-12 14:04
是啊,我也很好奇,黑马给多少钱,这个30万水分很大

有道理,我的错,改了一下,以免引起歧义
回复 使用道具 举报
大白菜 发表于 2014-9-12 22:44
航少,难道这就是做游戏那哥们。。。

对啊,你肿么知道滴
回复 使用道具 举报
仰望星空..... 发表于 2014-9-12 22:48
我也  很想  知道  给他  开的  工资 是多少 啊

单月最高收入,也就是一年里就那一个月,而且游戏行业也不可能一直那么好,对吧,有这个成绩只是代表他有这个能力~~~,嘿嘿
回复 使用道具 举报
菜鸟一号 发表于 2014-9-13 09:59
放弃30W月薪,加入黑马,黑马给你多少钱?

单月最高收入,也就是一年里就那一个月,而且游戏行业也不可能一直那么好,对吧,有这个成绩只是代表他有这个能力~~~,嘿嘿
回复 使用道具 举报