A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

许瑞航 (Android就业指导)   
黑龙江省,牡丹江人,曾就职于联想,成都传媒集团(国企),精通Android开发,对Android机顶盒方面有较为深入的了解,在成都传媒集团任Android项目经理一职,在职期间曾带头开发过音乐平台,对流媒体,Android平台搭载,与Android底层有着自己的见解,现任黑马训练营,教研部,就业与技术指导专员,最近指导的一期,截止今天,毕业共16天,就业人数74人(班级人数78人),平均薪资8886元。

想了解更多关于黑马的信息,就关注航少专栏微信公众平台,里面有漂亮的美女班主任,生猛的就业指导,和我们的讲师团队哦!    搜索:直接扫一扫帖子最下方的二维码即可

先看看大海吧= =,航少的拍照技术有时候就是这么NICE,
我用诺基亚我骄傲!!!

聪明伶俐的航少,首先想到的就是问天气,朋友告诉我,妥妥的暖和,超热,航少听后热泪盈眶,穿着航少的程序员专用大裤衩和大背心奔赴青岛,到了青岛以后,已经连续3个月没有下雨的青岛,开始狂风大雨,幸亏我带了套睡衣,只能穿着睡衣在外面溜达!!!
行人都在看我这个奇葩男,哥们问我的感受,我说能骂人么,他说不能,那我就没什么好说的了好吗!!!!!

为兄的神秘女友倩影,那两女的总是抢镜啊喂。。

本人作品(随机更新):
Android28期5月22号毕业,毕业8天,已有40人入职,平均工资9936

你脚下的泡,是你临行时的羁绊

基情推荐
老黄专栏

大家有任何想法,有任何问题,或者喜欢没事儿看我发发牢骚,了解Android黑马的动态,可以点击上方链接,随时看我的帖子,如果有任何好的建议,或者自己的感言贴,可以在本帖内回复,每月,会选出几个优秀的少年,送一些小礼物给他!

评分

枫儿 + 1 神作,淡定!
吴文涛老师 + 2 很给力!

457 个回复

:lol:victory:沙发沙发~!加油~~
那我也自我介绍一下吧~

我叫张茜茜,我是黑马的班主任,河南人,比较喜欢笑,他们都管我叫小茜茜,等同学们来到黑马,就能见到我啦!

美女老师好嗨...  发表于 2014-6-12 18:25
班主任都是美女!  发表于 2014-6-10 23:13
老师的名字怎么听起来有点像脏兮兮(张茜茜)呢,  发表于 2014-6-2 20:07
笑的好开心  发表于 2014-5-19 15:17
班主任好漂亮!!!好喜欢~  发表于 2014-5-11 21:05
枫儿是有美女的地方就有枫儿呀  发表于 2014-5-7 21:47
小茜茜美铝(^0^)y-°°°  发表于 2014-5-3 13:59
回复 使用道具 举报 6 0
帖子不错,人长的也挺突出!
最突出的就说这一幅大眼睛了,把你的美全遮住了。:lol  开玩笑!
回复 使用道具 举报
zhangxixi 发表于 2014-4-30 15:58
沙发沙发~!加油~~

要不要笑的这么欢乐
回复 使用道具 举报
很有特点,内功貌似很深厚!
回复 使用道具 举报
关键还有个好习惯就是爱咳嗽:lol
回复 使用道具 举报
余攀 高级黑马 2014-4-30 16:16:07
王维波老师 发表于 2014-4-30 16:02
要不要笑的这么欢乐

太帅了,hold 不住
回复 使用道具 举报
沙发沙发~!加油~~
那我也自我介绍一下吧~

小茜茜!小茜茜!小茜茜!小茜茜!这个头像也非常能突出你这个名字
回复 使用道具 举报
人长的帅,文采还好。航少加油!!!不愧是我带出来的高徒:lol
回复 使用道具 举报
好,硬实力!
回复 使用道具 举报
很欣赏航子的才华,非常给力的就业数据,完美的就业指导,小伙伴们,你的就业还在担心什么呢,来黑马吧!
PS:企业客户经理也会为你的工作竭诚服务,我们的宗旨是“不抛弃,不放弃”。
回复 使用道具 举报
沙发沙发~!加油~~
那我也自我介绍一下吧~

小茜茜也来啦~ 谢谢顶贴
回复 使用道具 举报
小春 发表于 2014-4-30 16:02
帖子不错,人长的也挺突出!
最突出的就说这一幅大眼睛了,把你的美全遮住了。  开玩笑! ...

嘿嘿,谢谢
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2014-4-30 16:12
很有特点,内功貌似很深厚!

内功木有滔哥深厚
回复 使用道具 举报
常老师 发表于 2014-4-30 16:51
人长的帅,文采还好。航少加油!!!不愧是我带出来的高徒

必须的!谢谢班主任,哈哈哈。
回复 使用道具 举报
乔帮主 发表于 2014-4-30 17:09
很欣赏航子的才华,非常给力的就业数据,完美的就业指导,小伙伴们,你的就业还在担心什么呢,来黑马吧!
P ...

谢谢我们大企业经理!
说的很对。
不抛弃 不放弃
不抛弃每一个学子,不放弃每一个机会
回复 使用道具 举报
看起来很小啊   ~~~~
回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-4-30 18:02
看起来很小啊   ~~~~

其实很老,,,
回复 使用道具 举报

对于没学历的学生来说,是选择 安卓? 云计算?

评分

许瑞航老师 + 2 第一个问问题的哥们! 给力!

回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-4-30 21:07
对于没学历的学生来说,是选择 安卓? 云计算?

Android 云计算 都可以选的,因为现在的企业只会关注你的能力,不会关注你的学历,举几个真实的例子,就说27期的几个哥们,有好几个都是高中的哥们,都成功就职,并且薪水都在8000以上
回复 使用道具 举报