A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

唉,不好计算,到了1024不按照规律搞不到2048的

评分

许瑞航老师 + 5 1024不错了,我就弄过一次2048

回复 使用道具 举报
     许大哥(老师)你好,我是13年毕业于计算机科学与技术专业。去年一直在准备考研,今年3月份成绩下来,没有考上。那种满满的挫败感让我那段时间难受的都难以入睡。后来和家里的人商量许久,最终决定搁浅曾经的梦想。    无论做什么,我都不喜欢毫无准备已撞大运的心态来做事。多种编程语言里,我比较偏爱Java,得知黑马,可能是我的幸运吧。仔细看了你的帖子和大家对你的评价,让我发现一个人的努力真的可以改变好多。社会中的种种问题和家庭教育的不同,确实影响到了每个人的发展,但是唯有自己的努力和硬实力才是在社会上立足的根本。自己现在只在大学中接触了很多语言皮毛的东西,和开发可能还离的比较远。现在正在努力夯实基础,希望能顺利进军黑马,成为黑马的一份子,想一想如果能在一个地方,认识好多志同道合的朋友,结实很多在这个方向已经有很多经验的大牛老师们,这真是一件太棒的事情了,哈哈。都等不上开学了,不过我先把流程顺利走完。
     希望我赶快顺利录取,更希望成为一名Java届名副其实的黑马~~~

评分

许瑞航老师 + 3 你的感触我能体会,那种对不起父母,对不起.

回复 使用道具 举报
lazy-man 发表于 2014-5-11 14:49
如果是数字就方便多了 ,人脸看起来不知道哪个大哪个小。。。。

如果是数字,你不就不知道各位老师什么样了么!
回复 使用道具 举报

老师,您好,这是我的得分。
但是为什么我得到了2048分,游戏没有结束呢?
回复 使用道具 举报
创造命运 发表于 2014-5-12 11:10
老师,您好,这是我的得分。
但是为什么我得到了2048分,游戏没有结束呢?
...

要好好看规则哦,不是最高分得到2048而是要出现10分兑换券,游戏才会结束呢
回复 使用道具 举报
哈哈  一个小时 技术分快到碗里来  

回复 使用道具 举报

目前只能找到徐老师了,呵呵,再接再厉。
回复 使用道具 举报
3分到手?{:3_54:}

回复 使用道具 举报
看看技术不到家啊

回复 使用道具 举报
许哥 玩了一上午 好不容易弄好了
现在满脑子都是老师的头像...
你看~~~

还有 谢谢许哥的回复!!~~~

评分

许瑞航老师 + 5 下次早点哈~~

回复 使用道具 举报
通关了,10技术分啊,不白费了我一个小时

评分

许瑞航老师 + 5 活动结束了,不过给5分奖励吧。,.

回复 使用道具 举报
丁绍然 发表于 2014-5-12 13:48
通关了,10技术分啊,不白费了我一个小时

太感谢许老师了。
回复 使用道具 举报
  给力  哦!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
许瑞航 发表于 2014-5-12 10:42
如果是数字,你不就不知道各位老师什么样了么!

旁边可以加个数字嘛。。
回复 使用道具 举报
lazy-man 发表于 2014-5-13 21:29
旁边可以加个数字嘛。。

许老师,为什么我玩的没有技术分呀。:(
回复 使用道具 举报
呵呵,老师好厉害
回复 使用道具 举报
航少霸气啊!!
回复 使用道具 举报
我的英语很差,过四级都很困难,会影响以后的就业和薪水么?
回复 使用道具 举报
Kael 初级黑马 2014-5-16 22:37:44
加油,越来越好!
回复 使用道具 举报
我来顶航少了。
回复 使用道具 举报