A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚无意中点到了达内的广告进了达内的网站,然后看到他们网站上也有学习资料下载,然后点击了下,看了一下,真是坑爹啊!!!{:soso_e118:}

这尼玛是学习资料么!!!!明明就不知道从哪里弄来的文章骗骗人的~~~~{:soso_e180:}

我还以为是学习视频什么的呢。然后我想想,网上一般学习视频下载不是要花钱就是要花什么财富值什么的,而黑马能把自己的上课的视频免费分享给大家,可以看得出黑马的底气十足{:soso_e179:}(黑马有最牛的技术,有最好的师资团队,难道分享自己学习视频还要收钱么!!{:soso_e130:})

突然又想到上星期达内的人过来我们学院招学生,之后,几乎每个学生都打了电话问要不要报达内班,我们好多同学都没有意愿去,后来达内的人还打过来,这纠结!!{:soso_e141:}我陪我同学去咨询,我劝我的同学不要去达内,我说不要去,我还介绍他黑马,可是他不相信,他最后还是报了达内。还交了1800作为报名费。虽然达内现在也说不几K不用还学费,太假了,既然这样那你还收什么报名费呢???那个招人的老师还跟着我同学一起去取钱,生怕他不报达内的班了。{:soso_e148:}

还有,不得不说达内你的广告真的做得“很好”!!!!!广告乱天飞啊,能不好么???
你看看黑马的广告有你这样蛮横无理么!!!   只有口碑不好的才会拼命的做广告宣传~~~~{:soso_e146:}

还恶意让我收藏!!!!郁闷的要死。。。要不就是弹出来一个对话框~~~~{:soso_e186:}

这里是百度上别人对达内的评价,打开后往下翻。点击此处

听了这些是不是更加了解了黑马呢??我肯定是永远支持黑马,黑马永远是最棒的。。。。这些话不是虚假的广告词,是我内心真实的想法。。。

希望徘徊在黑马和其他培训机构的朋友们能够很好的了解黑马,为了自己的未来做出正确的选择!!!!{:soso_e121:}

评分

古银平 + 1 哥给你奖励一个

16 个回复

正序浏览
admin 发表于 2013-1-16 00:12
哥们,你这贴还是沉底吧,虽说是为了同学们好,一片苦心能理解!!但这会引起同行的猜忌和攻击,这事发生过 ...

{:2_32:}知道了~~~
回复 使用道具 举报
顶黑马,,,,
回复 使用道具 举报
说实话,这帖子不是很赞同。
在论坛里活跃的朋友都知道黑马与其他机构的区别,不需要多说什么。
俗话说的好哈:是金子,拦不住他闪的光。
反而让不懂的人看到会觉得  你也不过是在恶意攻击别人而已。= =
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2013-1-16 00:12:26
哥们,你这贴还是沉底吧,虽说是为了同学们好,一片苦心能理解!!但这会引起同行的猜忌和攻击,这事发生过不是1次2次了,真心不想把时间浪费在无聊的争斗上。扎扎实实把课上好,认真让每一位同学能顺利走上程序员的道路,这就是很开心的事了。
回复 使用道具 举报
黑马确实是做多于说。而其他机构大多偏向于说多于做。
回复 使用道具 举报
jonn 高级黑马 2013-1-16 00:03:23
达内就不提了,我有多少同学进去后悔死了,达内招的人多啊,量多质量就低,连零基础都招?赚学员腰包的钱赚疯了....
回复 使用道具 举报
曹佳佳 来自手机 中级黑马 2013-1-16 00:02:03
支持!。。。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
朱宏青 发表于 2013-1-15 23:54
黑马就是强大 毋庸置疑

对黑马永远保持信心~~
回复 使用道具 举报
好好学{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
高境 金牌黑马 2013-1-15 23:55:05
金鑫 发表于 2013-1-15 23:50
达内跟你们学校有仇是吧,天天在你们学校晃悠

:L你能不能正经点啊~~~~平时看你论坛不活跃啊~~~:lol马上和滔哥说说{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
黑马就是强大 毋庸置疑
回复 使用道具 举报
达内跟你们学校有仇是吧,天天在你们学校晃悠{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
黑马王鹏 发表于 2013-1-15 23:44
已经上了2天课了,老师很负责,强度也很大呀!

{:soso_e130:}加油。
回复 使用道具 举报
高境 发表于 2013-1-15 23:43
哥们几期丫~~~

已经上了2天课了,老师很负责,强度也很大呀!
回复 使用道具 举报
黑马王鹏 发表于 2013-1-15 23:42
支持下,选择什么只要自己不后悔就行,黑马不错,来了就不后悔!

哥们几期丫~~~
回复 使用道具 举报
支持下,选择什么只要自己不后悔就行,黑马不错,来了就不后悔!

评分

高境 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报