A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 高境 金牌黑马   /  2013-3-3 13:20  /  91974 人查看  /  4684 人回复  /   10 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

[fly]本签到贴进入最后阶段,希望大家多活跃,多抢楼,会有随机丰厚奖励[/fly]

[fly]18期签到帖正式开贴了[/fly]

♡♡♡ 作为18期大家庭的一员大家能够相聚在黑马也是一种缘分 ♡♡♡

♡♡♡ 现在进来报个到就能结交来自五湖四海有共同爱好的朋友 ♡♡♡

提醒:由于论坛第二次实施签到帖,各项规则都在试运行阶段,建议大家签到前先阅读此楼内容(为了此贴更加完善,规则可能随时会变更),另外感谢大家支持!!!说明一点,这个签到帖是为了提高大家的学习积极性,希望大家遵守论坛规则,建议大家每天多逛逛论坛,帮助论坛上一些基础差的同学解答问题,这样也巩固了自己知识,使自己印象深刻~~

签到内容:
可以分享下自己的心情,记录下学习进度等任何有意义的内容,禁止灌水。

注意事项:
回复禁止超过3连(最多3连),违规者取消奖励,所占楼层奖励作废。建议早中晚各一次。每日签到,养成好习惯。

特别说明:
随着活动的进行,最近发现有刷帖的现象(禁止在此贴刷金币),1小时回复了有大概10条,每小时回复超过10条的不会给予任何的奖励,严重的恶意灌水情况会视情况给予扣分直至封号处理。
另外此贴回复最多三连,超过三连所占楼层奖励顺延。

回帖奖励:
由于今天(3.3)是第一天,奖励会很丰厚,奖励1,22,66,99,111,155,200楼层1技术分,11,33,88,122,166,199金币30。(奖励已到账)

1.连续签第10天会有1技术分奖励,第20天会有2技术分奖励,第30天会有3技术分奖励。也就是说连续签到30天会有6技术分的奖励
说明:此连续签到到达30天后,重新计算连续签到天数。
(连续签到的第10、20、30天签到的时候自己说明下,不说明不给分。审核后会加相应技术分)
(为了方便统计,请大家在第10天签到申请技术分奖励的时候标注下xx月xx日---xx月xx日连续签到10天,并且说明下第一天签到的页码号,感谢配合)

由于个人操作可能出现失误,如果有连续签到的同学没加上分的话可以直接给我站内信。

在此特别感谢17期的版主李培根为我们签到规则做出的贡献!!!更详细的规则后续会出台~~~

学习方法和一些资料.zip (1.54 MB, 下载次数: 455, 售价: 30 黑马币)

评分

爱为何来 + 18
hg3093483 + 10 很给力!
全莹 + 20 赞一个!
洪建超 + 21 很给力!
曹佳佳 + 30 很给力!
Fateˉ似命守护 + 30 很给力!
黄玉昆 + 30
李培根 + 30 以后有地签到了,加分辛苦鼓励下^_^.

4684 个回复

支持支持

评分

高境 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报

签到!顶一个!
回复 使用道具 举报
第一天,第一次签到。
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-3-3 13:30:17
报纸
盗版的,赶紧给我版权费……
回复 使用道具 举报
这活动得每天顶一下
回复 使用道具 举报
顶一个 。。。
回复 使用道具 举报
都不说给我留个沙发,“境哥哥”!{:soso_e111:}
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-3 13:37
都不说给我留个沙发,“境哥哥”!

嘿嘿,我规则改了,今天特殊,奖励丰富
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}签一个
回复 使用道具 举报
高境 发表于 2013-3-3 13:39

好吧,不过绝对支持

评分

高境 + 30 赞一个!

回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-3-3 13:30
盗版的,赶紧给我版权费……

:lol等我慢慢改。版权费嘛,你木有申请专利哦
回复 使用道具 举报
高境 发表于 2013-3-3 13:39

版权费没有,奖励你看着办吧(^_^)
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-3-3 13:42
版权费没有,奖励你看着办吧(^_^)

:#矮油,知道啦~~
回复 使用道具 举报
正式签到,第一天,复习基础
回复 使用道具 举报
顶一下 签到。。。。
回复 使用道具 举报

我来签到啦,今天学到了单例设计模式
回复 使用道具 举报
支持 签到   
回复 使用道具 举报
余勇 来自手机 中级黑马 2013-3-3 13:57:44
签到,第一天
回复 使用道具 举报
第一次签到 ,一个新的开始。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报