A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,上海黑马的烹饪课又双叒叕开始啦

今天的烹饪老师是这位老师...

璐璐:不,我不是今天的烹饪老师,

我只是一个拌肉馅儿的,而且拌了一半就走了,

最重要的是还拌的不好吃...

此次烹饪课——完!

等等!!!!!!!!!

情况有变!

好吧,领导说,帖子不写完,绩效不健全,

我勉为其难继续为大家讲解昨天的烹饪课

昨天的主题是——“小鲜肉酥饼”及“红豆酥饼”

这个时候,展现小编才学的时候到了

红豆生南国,春来发几枝。
愿君多采撷,此物最相思。

至于小鲜肉,我是不喜欢的,我比较欣赏像我们校长这样成熟有内涵的...那个..

(此处应该加工资!)

以上图文无关

介绍一下这盆肉,出自黑马程序员上海校区学工部班主任——朱璐

肉:请大家记住我,我是朱璐...不!我是朱璐拌的!...

这下才来介绍我们的烹饪老师!...不用背景音乐了!

大家已经很熟悉了!姜婷婷老师!!

婷婷:我的粉丝,伐要鼓掌!伐要鼓掌!

婷婷老师依然专业的掌控着一切,现在她在做什么?

让我们采访一下婷婷老师?

:婷婷老师,请问你这是在做甚啊?

:在打磨一个可以包容小鲜肉的厚皮子!

此图无解

看婷婷老师的劲儿,平时娇小玲珑的样子,

今天算是把所有劲道都奉献出来了!

终于,我们参加课程的老师粗现了!

这位是...难辨真假的蛋蛋,黑马程序员上海校区之朱丹丹!!

长期混迹在黑马论坛,人称——我是真的蛋蛋

在黑马论坛版块之“大家说”,留下了很多令人深刻的足迹!

恩,自从蛋蛋不吃饭,果真瘦了好多!

请大家积极留言让丹丹传授减肥秘籍~!

(又图文无关?丹丹在搓皮子!)

这是一段认真的介绍:每个皮子他们都是用电子秤秤过的,

差不多保证一样的大小,非常专业!点赞!

此条解说非常专业,点赞!

以上两图,自己看啊!还要我解释啊!

把粉团均分以后再用擀面杖擀平,卷起来!

做酥饼皮备用!

这段介绍很正经

这是我们今天认真上课的老师们!

这是我们好像认真又打酱油的老师们!

还好跑的快,差点被打死!

看,刚才卷起来的....我也不知道为什么会变成这样!

希望婷婷老师积极留言,解释一下!!

终于,最振奋人心的时刻到了!

当然这不是高潮,只是马上要看到半成品啦!!!

各位老师分工明确,有的继续擀皮,有的开始包肉酥饼了!

最上图表示:我为什么是破的?是谁包的我?请最后要对我负责,吃了我!

看到吗~这是半半成品!!嘻嘻

然后再半半成品上刷刷刷~~刷啥呢???

猜不到呀猜不到!!告诉我就给你一个么么哒!

到底是什么呀!!

你好,是我,我是蛋!

易碎的蛋蛋!我是真的蛋蛋!我不是假的蛋蛋!

我不是二蛋,我是六个蛋!

请叫我六蛋!

小编我真是有毛病,怎么哪都能招惹到蛋

这是刷上蛋蛋的样子!漂亮吧!半一半成品啦!!!

丹丹:我没有被刷!

二蛋:我也没有!

婷婷:怪我咯??

最后撒上黑芝麻!!好激动!是不是还差一步就可以了!!!

是哒!最后一步进烤箱!!我们耐心等待哟!!

好哒!

等待小鲜肉的同时,我们做红豆酥饼啦!

这个时候,小编想再一次展现自己的才学!

红豆生南国,春来发几枝。
愿君多采撷,此物最相思。

红豆酥饼的样子好像比小鲜肉漂亮多了呢!

是不是风车饼啊!!

太聪明了!!

咦!我编不下去啦!大家自己看哟!!

进烤箱啦!

(等什么小鲜肉,开玩笑!我们有两个烤箱,玩转的6666)

多余下来的璐璐..不对!多余下来的肉肉不能浪费!

一起烤肉饼!!

叮咚!你们懂的!

好不好吃!看大家吃的开心不开心啦!!!

希望有一天,你们都会记住!

我们是来自黑马程序员上海校区的

一群.....吃货!!

爱在上海,乐在上海,学在上海,吃在上海,玩在上海!

爱上海,爱黑马!

赞赞赞!快打赏我!

上海黑马程序员第N期烹饪课!完美!!

我想投诉那个拌肉馅的,真的!

20 个回复

正序浏览

欢迎欢迎,热烈欢迎
回复 使用道具 举报

你很棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油  你很棒啦
回复 使用道具 举报
加油啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油哦
回复 使用道具 举报
好的非常完美
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
天树123 发表于 2017-8-16 12:42
可惜啊,没有吃上

下次要守住啊
回复 使用道具 举报
王者荣耀 发表于 2017-8-16 12:51
我就说怎么那么酥软,原来放了这么多蛋

好吃吗
回复 使用道具 举报
我是真的蛋蛋 发表于 2017-8-16 13:45
我觉得你是黑我的,我都瘦了你还黑我……蛋蛋易碎请珍爱蛋蛋………

哈哈 大家一起减肥
回复 使用道具 举报
我是真的蛋蛋 来自手机 中级黑马 2017-8-16 13:45:21
我觉得你是黑我的,我都瘦了你还黑我……蛋蛋易碎请珍爱蛋蛋………
回复 使用道具 举报
绮丽 来自手机 中级黑马 2017-8-16 12:51:11
机智胖 发表于 2017-8-16 12:49
我想说:那个裂开的可以理解成非常的有慧根,居然开“天眼”了

婷婷老师说的对
回复 使用道具 举报
我就说怎么那么酥软,原来放了这么多蛋
回复 使用道具 举报
机智胖 来自手机 黑马粉丝团 2017-8-16 12:49:37
地板
我想说:那个裂开的可以理解成非常的有慧根,居然开“天眼”了
回复 使用道具 举报
zhulu 来自手机 黑马粉丝团 2017-8-16 12:49:00
报纸
绮丽 发表于 2017-8-16 12:29
大家好,上海黑马的烹饪课又双叒叕开始啦
今天的烹饪老师是这位老师...

肉肉肉肉肉
回复 使用道具 举报
绮丽 来自手机 中级黑马 2017-8-16 12:46:13
板凳
天树123 发表于 2017-8-16 12:42
可惜啊,没有吃上

好吃呀米呀米
回复 使用道具 举报
绮丽 来自手机 中级黑马 2017-8-16 12:45:55
藤椅
可惜了吧 可惜了吧 我吃了三个 还有一个肉饼
回复 使用道具 举报
12下一页