A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我叫火球球,来自上海!

我是一个混血儿!南北混血!我妈是上海人!我爸是沈阳人!

大家都叫我球哥,因为我出生的时候有8.86斤,跟个肉球似的!

我在上海校区学工部的漂亮姐姐和阿姨圈里,

算是个小红人了,毕竟我这么可爱!

是这样的,我妈在上海黑马混了很久了

我觉得我也有必要出来露个脸

我妈说了,长大别考大学了

直接上黑马来了

或者去传智专修学院都好,

我妈就盼着以后专修学院能给我一个超级优惠的内部价!

其实这样我觉得也挺好的

我外婆和奶奶也说了,现在大学生这么多,除非是啥北大清华的

不然就没意思,没技术不好混!

我们上海的贺叔叔说了

如果我不听话让我学Java

我妈说要学设计

贺叔叔说,学设计是一种奖励

学Java才是惩罚

我是一脸懵逼!我才8个月!

你们就要这样折磨我?

可是我现在也不知道等我长大了

IT的行情到底如何,但互联网不会被淘汰

可是最近又出了什么python

我觉得这个还是可以有

前几天我妈说看了新闻,

马云爷爷说,再过30年孩子们就找不到工作了!

我妈就想马云爷爷是玩互联网的,所以也打算让我去!

这个我觉得还是没毛病的!

可是传智不是有个什么小鱼吗?

为什么没声音了

我最大的希望是,在我姐姐玩泥巴的年龄,

我在敲代码!

在我姐姐处对象的年龄,

我在敲代码!

在我姐姐生孩子的年龄,

我在敲代码!

可是我也不知道我妈是咋想的

都说程序员找不到女朋友

她就不怕我以后打光棍吗??

其实,我这么惹人爱,我也不怕没姑娘喜欢我!

我爸说,让我搞技术,毕竟我爸爸和我爷爷都是玩技术的

(顺便夸一句,我爷爷比我爸爸厉害多了,可我爸爸也不逊色)

我爸还想让我去做飞行员,可是我觉得我会长太高,

每次体检医生都会跟我妈说,这孩子超长超重了!

我妈说,超长了当然超重啦!

医生说,不,在超长的情况下,还超重了!

好吧,飞行员或许不合适!

思来想去的,我妈现在已经给我规划好了未来!

我妈不指望我能好好读书!

(可是我一定要学好英文,毕竟我爸说英文是溜溜的)

因为万一我没读好书,我还有一条出路!

就是上海黑马!

可是我要是在黑马没学好,会怎么样我也不知道!

“妈!会怎样哦?”

“没事的儿咋,在黑马还没学出息,我就当没你这个儿子!”

算了,我也不知道是不是亲生的,

反正我妈现在是挺高兴的,

因为她以后就不用担心我读书出息不出息了!

毕竟黑马在给她撑腰!我其实也挺累的!

妈说:其实我儿子是射手座的,据说射手座是属于骚浪贱的那种类型!

我觉得还是送去黑马比较好,这样他就不会残害太多女孩子!

我也不担心他会不会残害男孩子!毕竟大家都是程序员嘛!要互相帮助!

其实我也无所谓了,因为我是二胎,我妈经常说,一胎照书养,二胎当猪养,

我觉得我妈能把我养的白白胖胖的,已经是我的幸运了!

今天,球哥我就先来做个报道!以后我再继续跟帖!

希望你们关注球哥!

球哥偶尔还会做直播,如果大家有兴趣再问问我直播号!

其实做主播挺惆怅的!

“妈,我要是黑马没读出息,我做主播好不好?”

“直播我怎么打死你吗?”

算了,各位叔、姨,哥哥姐姐的,球哥报道完了,

如果再过18年,球哥我无缘清华和北大,

我们就相聚在传智专修学员或上海黑马吧!

社会我球哥,人狠话不多

这是我第二次出镜了!

我妈就是那个“你怎么瘦成这个死样子啊”、“你不就有几个臭钱吗?”“有个好老公了不起啊?”

对对对,就是那个神经病,水瓶座的典型中二神经病!

25 个回复

我好想在沙发上睡觉
回复 使用道具 举报
半天没刷出我球哥的照片,心痛啊
回复 使用道具 举报
what?沙发竟然不是我的?????
回复 使用道具 举报
球哥   咱先降温   可好
回复 使用道具 举报
爱编码的J 发表于 2017-8-24 14:08
what?沙发竟然不是我的?????

是的 我自己座了~
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-8-24 14:10:52
李雅洁 发表于 2017-8-24 14:10

哈哈哈~~~
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-8-24 14:10:56
李雅洁 发表于 2017-8-24 14:10

哈哈哈~~~
回复 使用道具 举报
欢迎球球{:8_470:}
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-8-24 14:36:52
很强势666
回复 使用道具 举报

哈哈哈  6不6
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
她笑艳阳天 来自手机 黑马粉丝团 2017-8-24 17:59:45
社会我球哥,人狠话不多
回复 使用道具 举报
她笑艳阳天 发表于 2017-8-24 17:59
社会我球哥,人狠话不多

回复 使用道具 举报
棒棒的,牛牛的
回复 使用道具 举报
加油哦~
回复 使用道具 举报
嗯,你是棒的vv
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报