A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 绮丽 中级黑马   /  2017-8-14 11:50  /  3047 人查看  /  13 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这是一个非常漫长的约会故事.....
但是最后有...福利

开课前,亮亮老师先带大家做准备工作,削铅笔也是有学问滴

亮亮:你们连铅笔都削不好的时候,我内心很想削你们呢...

做好准备工作,马上要上课了,来看看今天跟亮亮老师约“绘”的小伙伴们吧

好开心哟,要学画画了诶,画的好就可以发朋友圈嘚瑟了诶...画不好就假装没有参加吧

你们都这么肤浅,要发朋友圈,我就不一样了,我是想学好画画,提升内涵,

以后追女朋友的时候,可以多一项撩妹技能{:8_470:}

好啦好啦,要准备上课啦,都给我认真坐好听讲啦!敲黑板!!

看清楚老师握笔的方式!专不专业!!讲究不讲究!!你们看看清楚!

同学们,跟我一起念:pencil!I have a pencil...I have an apple...

恩,小伙伴们还是很崇拜亮亮老师的,非常认真的听讲!

内心也是无线的膜拜着亮哥大神!

太专业了!太讲究了!

接下来跟亮亮老师感受一下这画笔在纸上行走的感觉吧!

线条可不是你们想象中那么容易画的,这下笔,收笔是相当考验大家的哦!

快,夸我,使劲夸!

小编:我!不!!我!就!不!

恩,好吧,原来今天教我们画线条啊,早知道早点下班回家吃饭去了!

咦!校长都亲自出马啦!毕竟都是玩专业的!本来还想回家来着,校长都来指导了,怎么还好意思走!

亮点在后面两个伸长了脖子的小伙伴!简直是羡慕嫉妒恨啊!

貌似用脖子在呼唤校长:老贺,老贺,我也不会!快来教教我!

好啦好啦,不要急,我们校长一定是会雨露均沾的!

有困难找老贺,校长同志一定会好好指导你哒!!

画画真是一门技术活,我觉得我还是适合去敲键盘

这哥们为何画画的时候还面带笑意,难道练习的时候突然发现了自己画画的潜力?

不是啊,其实我突然感到了女朋友在召唤我了!

那边老贺忙着指导大家,这里亮亮老师也在一边帮着学员们

拿着画板的样子,看起来真是一个比一个专业!!
哇哦!看我这线条,像不像梵高的《星空》的味道
小编:你可拉到吧!

好了好了,练习的差不多了!安静安静!要进入正题了!!

亮亮:天哪,这是我带过最差的一届学生!让我折断这只铅笔吧!

咳!咳!严肃!严肃!

看这朵小花才是我们今天要画的,刚才画的线条,就是让你们跟铅笔人笔合一的一个步骤!

不知道小编这个牛逼吹的对不对哦!合一!

这里太专业了,小编编不出来!总之就是比例啊之类哔哩吧啦的!

我就是一个写帖子的,你还指望从我这里学习点画画技能吗?想多了吧!

回头等着这节课的现场视频吧!

反正这画的好不好,小编是不知道的!

不过看起来好像派大星!

你才是派大星!我画的是花!!花!花儿!

看看亮亮老师的!这才是花儿!你那真的叫派大星!

海绵宝宝,我们去捉水母吧!

好了,同学们,请你们跟着老师一起画,注意要领,观察观察!注意比例!

敲黑板说的你们都要记住哦!

终于,替亮亮老师欣慰的是,找到一个不错的派大星!咳!花儿!

派大星:我跟你什么仇?什么怨??

咦,这个不是JavaEE的讲师吗!老师,你也来学习画画丰富生活吗!

下次请你用代码给我们画一朵花儿吧!

又被发现了!本来已经很低调了喂

这位帅气的小哥~~你们还记得吗?曾经风靡一时的那只蛋

人称上海黑马之蛋——“易碎的蛋蛋”,但之后小编被他喷了!但这更加加深了大家对他的印象!

希望以后的活动帖子里都能看到他,求签名喂!

最后我已经不知道说什么了,你们自己脑补!

求在留言下面补充

亮亮老师的作品!

黑马的花儿们——完!

小编你这帖子很不负责啊!

你们不把画送给我,我最近都想抹黑你们,好气哟!

最后,征稿:希望参加此次比赛的小伙伴,把自己的画送到网络部参展!!

最后的冠军可以获得黑马币100个,网络部内部评选!!不够我们再加码!

上面的话,是认真的!!!!

13 个回复

这个要多举行几次,下次要参加
回复 使用道具 举报
我下次也要参加
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
最后的冠军可以获得黑马币100个,网络部内部评选!!不够我们再加码!
回复 使用道具 举报
那么那么纯洁 发表于 2017-8-14 12:19
最后的冠军可以获得黑马币100个,网络部内部评选!!不够我们再加码! ...

所以快点来
回复 使用道具 举报
机智胖 来自手机 黑马粉丝团 2017-8-14 12:21:09
100个黑马币
回复 使用道具 举报
小影姐姐 来自手机 黑马粉丝团 2017-8-14 12:30:04
100个黑马币也,快来抢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ruxi 中级黑马 2017-8-15 08:11:49
回复 使用道具 举报
bbacc 中级黑马 2017-8-21 22:13:44
天树123 发表于 2017-8-14 12:01

欢迎,基本保保证每周一次,下次记得来哦
回复 使用道具 举报
参加参加
回复 使用道具 举报