A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 绮丽 中级黑马   /  2017-8-2 12:59  /  5197 人查看  /  36 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哈喽,大家好,请注意这里,对,没错,这!
黑马程序员上海校区!
马上这里要进行一场振奋人心的乒乓球比赛了!
好,比赛马上就要开始了!

首先选手到主持人处签到!

看我们的主持人,就是蓝衣服的这位姐姐,还挺着个大肚子,真的不容易
大肚子:那是啊,就连活动都是我们策划的呢!

各位选手签到完成后进行抽签选择对战选手!
不知道我们左边的璐璐选手抽到的是和谁对战呢!
中间这位大肚子吃瓜群众要好好为姐妹加油哦!

我们今天是这样玩儿的,男对男,女对女,最后男队获胜的选手和女队获胜的选手再进行最后一轮总冠军决赛!
:就算这样,我们女方选手也不会服软的!
大肚子:我一直在很努力的为女队呐喊助威啊!!哈哈哈哈哈哈

这位是谁?是我们刘洋老师哦!他担任今天的裁判!

刘洋老师你一定要认真看球哦!
刘洋老师:认真看球可以,就是怕太沉迷看球,忘记记分了!
队员们:我们辛苦打了半天,你怎么可以不记分!

这里的对战选手一定在相互“挑衅”!

:你等着啊,我要赢你!

:来呀来呀!我不怕你啊!
(说着说着,这两位同事开始扭打起来,瞬间,一场乒乓球比赛变成了格斗赛...很快,橘色裤子选手....

:黄牌警告小编一次,请不要写一些你想象的东西!!)

正式比赛开始前,先来个热身比赛吧!
:好不容易赢了一次,竟然是热身!

这是一群待战的勇士们!
:以为我们只是单纯的看比赛吗?其实你错了,我们还在观察每个对手的打法,并且对他们进行实力评估,脑海中已经开始了各种战术!

刘洋老师还在研究,这个记分牌到底怎么玩呢!
刘洋老师:完蛋了,好像记错分了!会不会被选手群殴了!

围观的选手,从表情看,貌似很淡定!
:看了这么久,我已经知道这小子的战术了,看我怎么来克他!

这位扎马尾的女选手,淡定自若的神情啊!感受到一股强大的气场!

莫非,她的洪荒之力在等待爆发?
妹子:这些人的乒乓球技术都在我之下,看姐姐等下好好发挥给你们看看!

好,热身比赛结束,正式进入比赛
:来了来了!比赛开始了!!我先上!

这位选手的架势很足啊!!
:架势足,实力也还行啊!不要光夸人家外表的东西啊小编!

为什么感觉这位选手有一些害羞~~没事没事~加油
:突然忘记战术是啥了!怎么换了对手了!我该怎么办

这些围观的选手和群众都表示比赛很精彩啊
:我们在这给各位加油,赢了冠军拿了奖品记得给大家点小福利啊!

咦,又见这位气场强大的女选手!
:终于轮到姐姐我了,好好观战吧!看看姐的实力!巴啦啦能量....

连校长都到现场去围观了!加油加油!
校长:这位女选手还是很给力的!实力派啊!

接下来上一组男选手比赛的组图,这其中隐藏的一位冠军!!

这是就业部易碎的蛋蛋
二蛋:因为是易碎品,所以不敢太拼

这位是李波波
:人家是李波好吗!波波是张波老师!

这是老鹰,老殷选手
:哎?哎?哎?这球咋了!报告裁判,这球自己长腿跑了

这位是唐彭老师,咦,唐老师你的眼镜呢??
为了争夺比赛,你连眼镜都丢了吗??
:没错,这是我展现我这些年健身成效的时候了,拼的就是体力!来吧!!

刘洋老师是友情客串!哈哈,接下来猜猜到底男队的获胜者和女队的获胜者到底是谁???
:要客串的,不然都快没我镜头啦!!

往下看

这是男队获胜者和女队获胜者的总冠军比赛!!

果然那位气场强大的妹子获得女队的胜利!!
:唐彭老师太拼了,我可不敢跟他玩命咯,人家说到底还是个妹子,可不能太强势啦!
:今天就算是妹子,我也不能让了,比赛是公平的,来吧妹子,我豁出去啦!

经过一番角逐,还是男队老师获得冠军的宝座呢!

听女队获胜的女选手说,这位唐彭老师简直是拿生命在打球啊!

承让承让啊!!

跟帅气的校长一起留个影!
校长:讲真,的确是挺帅的!
唐彭:是啊是啊,自打您来了以后,我就变第二帅了!

虽然我们没有拿到总冠军,但起码还是为女同胞们争光了!

女队的荣耀,老贺这个大拇指给今天所有参赛和观赛的所有女同胞!
全体女同胞:小洁你虽败犹荣!为校区广大女同胞争光啦!

这位就是第三名的选手!赶紧偷偷握住校长的手!

感激啊!!感动啊!!
:其实比起唐彭老师我比较没有原则,说真的,我可不忍心打扮小洁妹子!甘愿做第三名啦!

最后一位获奖的是我们学工部的班主任!

登登老师!!

果然登登登登的跑的厉害!
:长腿登登老师,签名哦!

最后一起来张大合照咯!!

全民运动!
:下次比赛,女队一定要赢男队!!加油姐妹们!!

36 个回复

你才是易碎品,你QJ都是易碎品
回复 使用道具 举报
王德升 发表于 2017-8-2 13:29
你才是易碎品,你QJ都是易碎品

二蛋  都给你碎啦~哈哈哈啊
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
上海威武
回复 使用道具 举报

子君 你又来啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
tangpeng520 来自手机 初级黑马 2017-8-2 13:57:32
无敌了是 多么 多么 多么 的寂寞......
回复 使用道具 举报
tangpeng520 发表于 2017-8-2 13:57
无敌了是 多么 多么 多么 的寂寞......

我懂你
回复 使用道具 举报
不得不说小编的内心戏真多呀!{:8_477:}
回复 使用道具 举报
不错,我的球是长腿跑了
回复 使用道具 举报
高手都在传智   
回复 使用道具 举报
辣个气场强大的妹纸就是俺

美女很厉害  发表于 2017-8-4 10:05
回复 使用道具 举报 1 0
李雅洁 发表于 2017-8-3 15:56