A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 苏波 高级黑马   /  2013-5-12 12:56  /  4825 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

28 个回复

正序浏览
昨天很晚了才给妈妈打电话,我以为她都要睡了,结果还没有。妈妈拿起电话就说:“我记得你每年母亲节都要给我打电话,今年我就特意查日历看是哪天,结果也没找到,日历上写着今天是护士节。”妈妈并不清楚母亲节的由来,她只记得是在五月。儿子的一句轻语问候就能让她欣喜不已。母亲是伟大的,放心吧  ,儿子会努力的。愿全天下的母亲健康长寿!!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
世间最美好的事就是,子欲养,而亲还在。  老爸老妈,我会努力的,不要太累让我来照顾你们。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
一年只在家里待几天,有好久没有好好跟妈妈在一起了,想家,妈妈,祝你母亲节快乐!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
祝妈妈母亲节快乐,并且想告诉她,我在努力

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
陈雪琪 来自手机 中级黑马 2013-5-12 19:50:12
在我最爱的论坛写下对妈妈的祝福  我希望妈妈身体健健康康的 每天都能很开心很开心。女儿是你永远的贴心小棉袄 我想要一直一直粘在你身边。我爱我妈妈 很爱很爱!!来自: Android客户端

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
技术分有价,母爱无价!祝福母亲健康,快乐每一天。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
听周董的《听妈妈的话》想起了妈妈的辛苦。。。
今天是妈妈节,祝天下的母亲身体健康,快快乐乐每一天~~

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
妈妈这么多年你辛苦了。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
亲爱的妈妈,母亲节快乐!我在外面挺好的,你不要为我担心,在家照顾好自己,我会加油的。妈,我爱你!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
kaid 高级黑马 2013-5-12 17:50:21
妈妈,我爱你,在家里保重身体,多吃点好的,我已经长大了,不要再为我操心,祝您健康!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
妈,我一直在奋斗,没有在外面玩,放心把,不要为我担心!!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
希望尽快去黑马,尽快完成自己的提升。也就可以尽快工作,有一个稳定的工作,然后才可以让母亲放心!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
希望父母身体健康,不要那么累,多休息,我会好好学习,早日找到好工作,我爱你,妈妈!!!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
rosv 中级黑马 2013-5-12 13:44:05
希望不会走父母的老路,辛苦一辈子,希望早点工作。。。。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报

今天打电话给母亲,但没有说母亲节快乐,她不懂这些,只能说注意身体,以后我多打电话给你,有空就回家。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
希望时间过得慢一点,可以让自己有更多的时间陪在父母身边。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
昨天晚上刚打了个电话 告诉老妈 今天省赛拿了个银奖,发现老妈很高兴也很开心,其实老妈平时都很操劳的 ,我就想靠自己的努力 ,让母亲下半生过得幸福点。老妈 ,我爱你 !!!!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
都打个电话给自己的母亲吧,可能男生不善于情感的表达。但就打一通给自己的妈妈,也许通话时间不会太久但电话那头的那个我们这辈子最爱的女人,心里肯定倍儿温馨的。
{:soso_e163:}

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”。
想起传智特刊上的一句话:“我们成功的速度能否赶上父母衰老的速度?”
爸妈,您们辛苦了!儿子现在的梦想就是让你们早点享福,啥也别操持了。儿子已经长大了。

评分

苏波 + 1 “我们成功的速度能否赶上父母衰老的速度?.

回复 使用道具 举报
My mother means the whole world to me. 我爱你妈妈。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
12下一页