A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 苏波 高级黑马   /  2013-5-12 12:56  /  4484 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

28 个回复

写下自己想对母亲想说的话,加一分
回复 使用道具 举报
祝大家的妈妈都身体倍棒,心想事成,开开心心的!

祝自己的妈妈早日康复,摆脱病魔,看着我成家立业!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
这辈子我最爱的人我的母亲,谁也不能替代妈妈在我心中的位置!我欠妈妈太多太多,她总是无怨无悔的为我付出,我只希望自己能尽快变强变大为她撑起一片天!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
母亲是伟大的,祝全天下的做母亲的母亲节快乐!希望我能够早日有所成就,让我的母亲不再在外奔波!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
以后为了给母亲买更大的单,现在一定要努力

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
            我在努力!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
章超 中级黑马 2013-5-12 13:09:07
到目前为止还一直在用父母的钱,我的妈妈是一个勤劳的妈妈,家里的收入,母亲也占了一部分,让我平时消费比较自在,但是我马上就毕业了,妈妈,幸苦你了,现在你可以不用那么幸苦了,我能赚钱了,我会让你因为我而自豪,妈妈,节日快乐!!!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
My mother means the whole world to me. 我爱你妈妈。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”。
想起传智特刊上的一句话:“我们成功的速度能否赶上父母衰老的速度?”
爸妈,您们辛苦了!儿子现在的梦想就是让你们早点享福,啥也别操持了。儿子已经长大了。

评分

苏波 + 1 “我们成功的速度能否赶上父母衰老的速度?.

回复 使用道具 举报
都打个电话给自己的母亲吧,可能男生不善于情感的表达。但就打一通给自己的妈妈,也许通话时间不会太久但电话那头的那个我们这辈子最爱的女人,心里肯定倍儿温馨的。
{:soso_e163:}

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
昨天晚上刚打了个电话 告诉老妈 今天省赛拿了个银奖,发现老妈很高兴也很开心,其实老妈平时都很操劳的 ,我就想靠自己的努力 ,让母亲下半生过得幸福点。老妈 ,我爱你 !!!!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
希望时间过得慢一点,可以让自己有更多的时间陪在父母身边。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报

今天打电话给母亲,但没有说母亲节快乐,她不懂这些,只能说注意身体,以后我多打电话给你,有空就回家。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
rosv 中级黑马 2013-5-12 13:44:05
希望不会走父母的老路,辛苦一辈子,希望早点工作。。。。

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
希望父母身体健康,不要那么累,多休息,我会好好学习,早日找到好工作,我爱你,妈妈!!!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
希望尽快去黑马,尽快完成自己的提升。也就可以尽快工作,有一个稳定的工作,然后才可以让母亲放心!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
妈,我一直在奋斗,没有在外面玩,放心把,不要为我担心!!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
kaid 高级黑马 2013-5-12 17:50:21
妈妈,我爱你,在家里保重身体,多吃点好的,我已经长大了,不要再为我操心,祝您健康!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
亲爱的妈妈,母亲节快乐!我在外面挺好的,你不要为我担心,在家照顾好自己,我会加油的。妈,我爱你!

评分

苏波 + 1

回复 使用道具 举报
12下一页