A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,49,99,199,249,499,599,649,799,849,999,1299,,1349,1499 

本次活动让大家挑战下自己的基础,完成如下题即可获赠4个技术分,实现上面的界面即可,随便输入一个正整数,得到如
下图形,要求结构清晰,注释完整。
另外能够让更多的同学在最后一个月里冲刺,顺利进入黑马,调动大家的学习的积极性,可以在下面签到,写下自己一天的学习
计划,格式如下:
       8:30  起床吃个早饭
      9:00   开始看视频学习
      12:00 吃午饭 复习下上午的知识 看下论坛
     13:00  看视频
     17:10  吃饭
     19:10 看视频学习,复习今天的知识
     23:00 审贴 ,完了睡觉
      这是我每天的计划,基本完成了90%。同时希望大家写下了自己的学习计划后,认真完成,学习是考自己的。

能坚持签到到入学时间者,奖励技术5个技术分,签到占楼层1,49,99,199,249,499,599,649,799,849,999,1299,1349,1499,签到楼层每个人限拿一次, 将题目完成
者又抢到楼层者加双向分,奖励丰厚,希望大家踊跃参加,提交题目时,将题目打包,权限设置成版主可见

评分

杞文明 + 3 + 9 赞一个!

667 个回复

回帖奖励 +2

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

杞文明 + 3 说过前三个 给3分的

回复 使用道具 举报
我是第几个呢

评分

回复 使用道具 举报
我到了我到了 沙发!

评分

回复 使用道具 举报
我来了{:soso_e152:}
回复 使用道具 举报
速度好快啊 我来也
回复 使用道具 举报
我也来抢个 ,要技术分
回复 使用道具 举报
小明,波波,你们一起蛋疼吧。
回复 使用道具 举报
不错不错,支持的顶起哦!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
我也来抢个,,
回复 使用道具 举报
11:00~12:00 起床+午饭
12:00~17:00 看视频学习
17:00~18:00 活动时间
18:00~19:00 晚饭
19:00之后 继续看视频学习~~~一般情况下到2点.........
回复 使用道具 举报
刘云东 发表于 2013-5-2 11:37
小明,波波,你们一起蛋疼吧。

东东 你这疼的没节奏啊
回复 使用道具 举报
抢个、、
回复 使用道具 举报
签到第一天!  我嗨!
回复 使用道具 举报
签到来了。。。。。。。好好奋斗。。
回复 使用道具 举报
好的,我来了。。。。。。

luoxuan.zip

26.47 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 5

评分

苏波 + 4

回复 使用道具 举报
无效楼层,该帖已经被删除
签到,抢楼。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
盖高楼啦。。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}
回复 使用道具 举报