A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家提问的时候尽量做到不要简单几个文字,那样别人不好回答,新手给分会比较宽松,技术分达到6分者给分按规定给,如果没给分的,请先看下自己的帖子是否达到加分的要求,请注意一下几点:
1.提问问题的时候最好附上代码或者图片最好,同时要善于利用论坛搜索功能,先在论坛搜索下自己问题,如果没同样的问题,就发帖。
2.经常对别人针对自己问题进行的回答进行回复,尊重别人的努力。
3.假如说你发表的问题贴已经被解决,请编辑你的主题在标题后面加上“已解决”字样。
4.对长期没有结果的贴子,也要酌情修改为已解决,因为已经没有太大意义。
5.对于我处理帖子有不当之处,请给我联系我qq457324551,我会尽量的做到公平。
6.希望大家不要为25分来论坛,弄到25分,就离去再也不来,这样的人很多,但是我还是希望大家没事就来黑马论坛逛逛,帮助别人,
    最后我想告诉大家的是论坛技术分并不是为了卡某个学员,论坛的意义在于使每个程序员养成一个良好的习惯,那就是经常逛技术论坛的好习惯,看一些技术软文,不断提升自己。所以请大家不要为了25分而来论坛。
     最后说下帖子我们每天晚上会集中处理,请不要问题刚提出不久就说没加分,处理过程中可能会疏漏一些帖子,最后会有技术分申请通道。
   大家有什么意见和建议可以直接联系我,谢谢大家的支持与理解。最后下希望大家认认真真学习提问题,学到的知识是你自己的,如果发现有再为了25分而发毫无意义的帖子刷分的,经版主商议确定为刷分的,一次扣除一分禁言2天,祝大家学习愉快!!!!!!!

评分

杞文明 + 2 + 30

49 个回复

顶一个!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
绝对的顶一个~~~~
最近都没问题发帖,其实是有问题 不知道的提问 {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
顶一个,不能为分而提问,要为了问题而发问
回复 使用道具 举报
必须要顶一个啊!
回复 使用道具 举报
苏兄说的不错,我来为你顶了
回复 使用道具 举报
顶   话说 技术分真的很好弄 冒风险刷分不值得啊

回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-4-6 03:17
苏兄说的不错,我来为你顶了

呵呵                ;P
回复 使用道具 举报
邵震 发表于 2013-4-6 06:16
顶   话说 技术分真的很好弄 冒风险刷分不值得啊

技术分不是为了卡人 的
回复 使用道具 举报
那位仁兄 怎么到了40分?
回复 使用道具 举报
毫无疑问,绝对的支持!
回复 使用道具 举报
不顶对不住良心啊
回复 使用道具 举报
韦俊琳 发表于 2013-4-6 01:09
顶一个!!!!!!!!!!!

呵呵 谢谢支持
回复 使用道具 举报
张振 发表于 2013-4-6 01:15
绝对的顶一个~~~~
最近都没问题发帖,其实是有问题 不知道的提问  ...

呵呵 不要抠门就可以呵呵
回复 使用道具 举报
zjm10zj 发表于 2013-4-6 01:33
顶一个,不能为分而提问,要为了问题而发问

说的好说的秒 说的呱呱叫
回复 使用道具 举报
郭沐昌 发表于 2013-4-6 01:35
必须要顶一个啊!

呵呵 谢谢支持
回复 使用道具 举报
郭沐昌 发表于 2013-4-6 01:35
必须要顶一个啊!