A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 戴振良 黑马帝   /  2012-2-18 07:52  /  8209 人查看  /  19 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近看到有人下不了视频,我曾经也是下了多次,下了N久下才java+3G入学零基础要求要看的视频全下载完,之前看到也有人想难下到,所以我把全部的视频压缩了成了5个分割的RAR文件,共4G多,需要的朋友请到我的迅雷网盘下载,如果下载慢也请大家原谅,本人没试过,也不知道迅雷风盘好不好使,请大家需要的下了之后来这里说一下  下载速度,如果有哪个文件不能用,请告诉我重新上传。
《java零基础入学视频教程全集》:http://f.xunlei.com/34658014/f/6c9b0817-0ba2-4145-bd37-877a242156e7
注意:这个全集视频是分割的RAR文件,所以要把5个文件都下载后,随便解压任意一个文件即可。如果只下载了1--4个就开始解压是解不出来的。因为5个压缩文件件是一个整体的,必须全部下载完后再解压。

java相当软件,及JDK中文帮助文档:http://f.xunlei.com/34658014/f/f9ebca70-c43a-4dab-870b-c0640071a08f
在此也希望大家把有JAVA 的好东西分享出来,如果张孝祥出版的书的电子版,听说好多绝版了,买不到了,谁有电子给的给分享下,谢谢!

好东西  发表于 2012-4-11 09:07
好东西  发表于 2012-4-11 09:07

评分

dzl + 10

19 个回复

正序浏览
我有张老师的书,十几兆,传不上去
回复 使用道具 举报
谢谢共享的资料,造福大家呀。
回复 使用道具 举报
好东西,支持
回复 使用道具 举报
刚刚开始学,就有点c的基础,正在看毕向东的基础视频,先顶个!
回复 使用道具 举报
好东西必须顶起
回复 使用道具 举报
楼主有毕老师的java基础视频吗?可不可以给我发一下第十九天的视频,我下了好多次实在下不下来。
回复 使用道具 举报
fennu 注册黑马 2012-9-26 20:37:44
好童鞋!!加油!!
回复 使用道具 举报
飘过,大家好啊!
回复 使用道具 举报
有电子书没?
回复 使用道具 举报
失效了吧?
回复 使用道具 举报
好东西,支持
回复 使用道具 举报
不错,支持一下
回复 使用道具 举报
荣天 中级黑马 2012-5-22 20:36:06
黑马张平 发表于 2012-3-7 12:48
看看!视频只有下班才能看,要是有电子书,上班偶尔也可以看一下!

哥们  工作多久了、
回复 使用道具 举报
不错 {:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
不错 {:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
谢谢啦,都学得这么快了啊
回复 使用道具 举报
有PDF格式的电子书

好东西  发表于 2012-4-11 09:08
回复 使用道具 举报
看看!视频只有下班才能看,要是有电子书,上班偶尔也可以看一下!
回复 使用道具 举报
顶1个 {:soso_e185:}
回复 使用道具 举报