A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 戴振良 黑马帝   /  2012-4-11 23:10  /  11327 人查看  /  88 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是打算进第9期,不知道大家的现在是怎么打算的,为了黑马,我这个月试了一个叫多阶段睡眠的方式,据说是画坛泰斗-达芬奇所创,即每天睡1.5个小时,现在流行的是睡3个小时,我学着还行,多点时间学习。
    你们肯定会说我太拼命了吧,为了黑马,这是一个方法,加上那本书是在广州购书中心买的,正规的,我想应该不会有什么问题的,这样才多点时间学习,因为我是零基础,学起来特别的慢,所以时间是个问题,我总觉得时间不够,不小心看到书上这方法,就试了,为了黑马,拼了,不知道能不能拼进第9期!
    不知道大家打算进哪一期呢?当然了,不能说打算进就能进的,这里只是说打算,请在这里投个票吧,大家好了解了解!

该贴已经同步到 戴振良的微博
单选投票, 共有 128 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.81% (74)
25.00% (32)
7.81% (10)
3.12% (4)
6.25% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分

蒋路 + 20
asf + 20 很给力!
蒙武辉 + 5

88 个回复

{:soso_e136:}佩服
回复 使用道具 举报
张志阳 发表于 2012-4-11 23:24
佩服

佩服舍:L,等我真正进了黑马才是值得佩服的!
回复 使用道具 举报
哥们~你太强大了。一天1.5小时。佩服~不过相信这么辛勤的付出一定回感动黑马,赢得黑马的入场券的!加油
回复 使用道具 举报
其实在这论坛里面,几乎都跟你一样的生活。我都这样三个月了。当然,还得继续。
回复 使用道具 举报
我没你强,我要睡六个小时每天。

评分

蒙武辉 + 2

回复 使用道具 举报
蒙武辉 黑马帝 2012-4-12 00:29:59
在你面前我显得太渺小了
回复 使用道具 举报
我只能说,你的小宇宙真的是被黑马给引爆了。
回复 使用道具 举报
李敏 中级黑马 2012-4-12 01:15:01
李敏 发表于 2012-4-12 00:19
我没你强,我要睡六个小时每天。

多谢蒙哥赏赐,技术分这块大石头落下了。也多了时间复习。:)
回复 使用道具 举报
要是真的只睡三个小时,那会吃不消的,特别是学编程还得费脑子,我建议Lz保证好睡眠,大脑长时间工作效率会下降的,到时候要是得不偿失就不好了
回复 使用道具 举报
李敏 发表于 2012-4-12 00:18
其实在这论坛里面,几乎都跟你一样的生活。我都这样三个月了。当然,还得继续。 ...

啊,佩服你呀,我才几天呀,还有好几次睡过头的呢!向你学习!!
回复 使用道具 举报
尹波 发表于 2012-4-12 02:31
要是真的只睡三个小时,那会吃不消的,特别是学编程还得费脑子,我建议Lz保证好睡眠,大脑长时间工作效率会 ...

爱迪生和达芬奇都是睡这么少的,不过,我不是天才,只是想早点进黑马才出此一策,等进去了再恢复原来的方式,多谢关心!!
回复 使用道具 举报
这样也可以,这么短的睡眠学习时是清醒的吗{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
太惭愧了,自己努力远远不够,祝愿楼主顺利进黑9
回复 使用道具 举报
感觉迷糊了就得先睡觉,睡好了,才有精神继续学习。学习得循环渐进,可以增加些强度,但不能太大了。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
我也是零基础,想着进9期的,本来信心也很满,相信自己月底一定能学完所有基础通过考试。可是竞争太激烈,等不到月底就没名额了。
楼主的学习精神很敬佩,不过除了天赋异禀,不然这么少的睡眠时间,真的很难提高学习效率的,建议楼主至少保证5小时睡眠,长久坚持,提高效率才是王道,不然损伤身体,也没效率就不值了。
我感觉自己还算努力吧,每天也保证6~7小时睡眠,主要是保证自己的状态。
回复 使用道具 举报
常万 发表于 2012-4-12 11:04
这样也可以,这么短的睡眠学习时是清醒的吗

当然是清醒的,要不然怎么学的下去呢!你在深圳,看到那欢乐谷
回复 使用道具 举报
蓝色的枫叶 发表于 2012-4-12 12:18
太惭愧了,自己努力远远不够,祝愿楼主顺利进黑9

谢谢!!也祝愿你心想事成
回复 使用道具 举报
石好强 发表于 2012-4-12 13:59
我也是零基础,想着进9期的,本来信心也很满,相信自己月底一定能学完所有基础通过考试。可是竞争太激烈, ...

根据我的经验,零基础的很难在一个月把些要求看的视频学完
回复 使用道具 举报
我学习散打几年了,每天保证四个小时睡眠就可以了,觉得挺牛叉的,跟你们一比,才知道自己有多逊。。。
回复 使用道具 举报
12345下一页