A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 戴振良   /  2012-4-11 23:10  /  11335 人查看  /  88 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

{:soso_e127:}精神是值得支持的,但还是不鼓励这么搞.....一天3个小时...身体绝对受不了的...
回复 使用道具 举报
我也是0基础,我感觉基础视频一个月能看完,就是消化不良。
回复 使用道具 举报
dluf 初级黑马 2012-4-14 01:14:45
加油吧,少年....
回复 使用道具 举报
依然小马哥 发表于 2012-4-13 21:54
现在每天都在看毕老师的视频,总觉得每天学习的内容都太少了,毕老师一天的视频我得分解成好几天来消化,真 ...

我之前是看过去,我多看几天的,之后再回头看多一次就好理解了,不要搞的完全明明白白了才往下看。
回复 使用道具 举报
给力呀!!
回复 使用道具 举报
好多牛人啊 每天1点半睡的 飘过。。。
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2012-4-14 17:57:20
我打算 先挣够四个月生活费 在去黑马
回复 使用道具 举报
Akm 发表于 2012-4-14 17:57
我打算 先挣够四个月生活费 在去黑马

要去就趁早,找人借点,关键是要把基础打好
回复 使用道具 举报
睡眠还是要的,一旦身体垮了,就完蛋了,最好一天睡个6个小时以上。
回复 使用道具 举报
希望你这次能成功进去,不然的话我会很有压力的。
回复 使用道具 举报
过来看看
回复 使用道具 举报
第九期我是赶不上了。准备下一期了
回复 使用道具 举报
太夸张了吧。。。。。。。。
如果全职看视频    毕+张视频  一个月是绝对够的。。 而且是正常学习强度下。。。
按你说的一天只睡那么点时间 其他时间都高效率学习,算下来  15-20天绝对可以。
回复 使用道具 举报
翟友伟 发表于 2012-4-16 15:38
太夸张了吧。。。。。。。。
如果全职看视频    毕+张视频  一个月是绝对够的。。 而且是正常学习强度下。 ...

哎,不知道呀,后来才知道基础是看毕老师的,一直以来基础部分我看的都张老师的,因为它的基础部分的标题和那要求要学的太像了,都是“开发前奏……等的标题,一一对应的,我以为就是那个,哎……
回复 使用道具 举报
我一天8小时,看来我惭愧了,好吧,我就睡7小时吧,能拼就拼,不过健康还是最重要的

哥们,加油!!  发表于 2012-4-16 21:10
回复 使用道具 举报
薛飞飞 发表于 2012-4-13 22:53
精神是值得支持的,但还是不鼓励这么搞.....一天3个小时...身体绝对受不了的... ...

目前不觉得有什么呀,挺好的,只要一觉得困我就会立马睡的,别人常说的一句:“现在这样过着好踏实!”
回复 使用道具 举报
选择了就坚持下去,加油
回复 使用道具 举报
  你们的学习热情让我叹服。从零开始,充分做好准备。希望能进第十期。
回复 使用道具 举报
会不会,太拼了吧?身体是本钱啊。不过真值得我佩服,我都学好长时间了,还是想着往后推呢。你太给力了,向你看齐。
回复 使用道具 举报
顶lz,精神宝贵,请问lz已经准备多久了?眼下是在上班,还是已脱职

在家1个多月了,也差不多快看完视频了!  发表于 2012-4-17 11:33
回复 使用道具 举报