A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 戴振良   /  2012-4-11 23:10  /  11900 人查看  /  88 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

jl_qiqi 发表于 2012-4-12 16:51
我学习散打几年了,每天保证四个小时睡眠就可以了,觉得挺牛叉的,跟你们一比,才知道自己有多逊。。。 ...

哇,散打,你是教练吗?有空教教我呀!
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-4-12 17:06
哇,散打,你是教练吗?有空教教我呀!

不是教练,大四学生,做了一年助教,别说教,相互学习,我也打算去黑马,要是能一起,相互切磋呗
回复 使用道具 举报
jl_qiqi 发表于 2012-4-12 17:30
不是教练,大四学生,做了一年助教,别说教,相互学习,我也打算去黑马,要是能一起,相互切磋呗 ...

好哇,希望会有那么一天!!
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-4-12 17:35
好哇,希望会有那么一天!!

那就加个好友吧,282713672,方便聊天些
回复 使用道具 举报
jl_qiqi 发表于 2012-4-12 17:37
那就加个好友吧,282713672,方便聊天些

看你放个周星驰的头像,好神密,好能打的样子哦!
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-4-12 15:05
当然是清醒的,要不然怎么学的下去呢!你在深圳,看到那欢乐谷

北京的欢乐谷....:L
回复 使用道具 举报
准备了三个月了,希望能进9期班。。。。。
回复 使用道具 举报
常万 发表于 2012-4-12 17:43
北京的欢乐谷....

哦,不好意思,我见少识少,有怪莫怪:L
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-4-12 17:55
哦,不好意思,我见少识少,有怪莫怪

呵呵~你在深圳?
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-4-11 23:30
佩服舍,等我真正进了黑马才是值得佩服的!

你太令我感动了!有你这种精神,一切困难都能战胜,挺近黑马是必然!
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-4-12 15:07
根据我的经验,零基础的很难在一个月把些要求看的视频学完

还好吧,基本能保证一天对一天的视频。速度快点能一天看一天半。说不上透彻,但至少老师讲的题目大多都能做出来。赶时间只能这样了,忘得比较快,得多回头看。现在学了十多天了,视频到了19天。和楼主一起努力了!
回复 使用道具 举报
石好强 发表于 2012-4-12 20:53
还好吧,基本能保证一天对一天的视频。速度快点能一天看一天半。说不上透彻,但至少老师讲的题目大多都能 ...

佩服佩服,请问您看的是毕老师的视频吗?我看的是张孝详老师的,我就看不了这么快,郁闷呀!
回复 使用道具 举报
常万 发表于 2012-4-12 18:31
呵呵~你在深圳?

从深圳辞职回家准备黑马,所以知道深圳那个欢乐谷,没想到北京也有!{:soso__8961432591078930798_3:}
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-4-12 22:11
佩服佩服,请问您看的是毕老师的视频吗?我看的是张孝详老师的,我就看不了这么快,郁闷呀! ...

恩,毕老师的。这个进度看个人理解吧,我有些地方看的挺快,有的地方就比较慢了,像现在看18天以后,因为是加强的,也需要写博客。所以看的比较仔细,就比较慢了,约合一天半时间才能看一天。
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-4-12 17:41
看你放个周星驰的头像,好神密,好能打的样子哦!

我只能说挺猛的,我是湖南湘西人,所以,你懂的。。。
回复 使用道具 举报
要进黑马的人,果然都不平凡啊!!!进了黑马就更不平凡了!!!相信努力定会有回报的!!!
回复 使用道具 举报
我觉得楼主的做法是不是过了点。。学习不是一朝一夕的事情,睡眠不足身体垮掉了不是得不偿失?
反正如果让我睡这么点时间,我一看视频肯定睡过去。。
回复 使用道具 举报
achilles 发表于 2012-4-13 14:29
我觉得楼主的做法是不是过了点。。学习不是一朝一夕的事情,睡眠不足身体垮掉了不是得不偿失?
反正如果让 ...

我说了,是书上的方法,那里没说有什么危害,只是说要1个星期左右去适应,我现在不觉得还困,还挺精神的,换做以前我睡够8个小时我都还想睡的。
回复 使用道具 举报
黑马第一人

仰视!
回复 使用道具 举报
现在每天都在看毕老师的视频,总觉得每天学习的内容都太少了,毕老师一天的视频我得分解成好几天来消化,真不知道我还要看到什么时候。。有时候真的不理解的地方我就只能写呀写,反复的用笔写代码,知道理解为止,不过我觉得这样的效率是不是有点太低了啊,各位学哥学姐有什么好的建议对我吗?我现在才看到第九天的,已经花了一个月的时间了、、总觉得后期的黑马对我来说是遥遥无期。。我不知道要等到什么时候才能够熬出头、、{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报