A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

©   /  2014-4-30 14:38  /  28636 人查看  /  457 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看起来很小啊   ~~~~
回复 使用道具 举报

对于没学历的学生来说,是选择 安卓? 云计算?

评分

许瑞航老师 + 2 第一个问问题的哥们! 给力!

回复 使用道具 举报
许瑞航 发表于 2014-4-30 21:32
Android 云计算 都可以选的,因为现在的企业只会关注你的能力,不会关注你的学历,举几个真实的例子,就 ...

可是对于有的公司来说,没学历,连面试的资格都没有。

本来是想学云计算,但感觉 云计算都是大公司才做的,大公司招人对学历比较高,自己的选择范围就小了。只能暂时选择安卓了,或许以后可以在工作中继续学习吧。

ps:技术分来的太突然~
回复 使用道具 举报
伍叶竹 发表于 2014-4-30 22:40
心里还真有一些事情:
       从老哥口中得知的黑马(他应该是21期录取,由于身体原因,24期毕业,高中学历 ...

伍哲沂?你哥哥?
回复 使用道具 举报

努力学吧,你哥对我的影响力还挺大的,向你哥看齐~
回复 使用道具 举报
20天  对于零基础的人来说 挺困难的。

怎样才能唤起心底那份动力呢?总感觉力不从心,但又不知道怎样才能把动力集中起来。
回复 使用道具 举报
付江涛 来自手机 金牌黑马 2014-6-3 16:40:21
刚才在一个群里,有人聊这个行业,突然感觉自己又不聪明,也没什么学历,就是靠着那点兴趣就想学java,以后出去了能干多久呢,而且这行吃的又是青春饭,等年纪大了以后呢,还能干点什么呢?现在大了,得为家里想想了,如果9月份去上个技校,学个技术,在我们这的厂里找个稳定的工作,虽然挣得不多,但能替爸妈分担一点压力。但自己与梦想可能就没缘了。如果坚持自己的梦想, 自己又能坚持多久呢。本来硬件条件就差,能干多久?如果干了两年,被行业淘汰了,自己什么都没有了。还能干点什么呢?到时候只能去打个工。也没法替爸妈分担压力。真心不想看见他们这么累。就是想以后挣多点,让他们在家,别累着了。梦想?现实?何去何从?
…………
这个问题其实我问过一个黑马的老学员了,他很热心的给了我解答,说的非常非常好,很好的解决了我的问题。不过还想听听你的见解。
回复 使用道具 举报
付江涛 来自手机 金牌黑马 2014-6-3 20:01:21
许瑞航 发表于 2014-6-3 17:03
嗯,为父母努力,我挺赞同的,看你是高级黑马,也应该在论坛里混了好久了,你说的也对,以后出去了能干多 ...

谢谢!谢谢非常认真的回复,又一次让我感动,又一次唤醒那份动力。黑马这个大家庭真的很棒!!其实我也不愿意去厂里上所谓的稳定工作,那样的生活没什么乐趣。只是爸妈更希望我去上技校,不过在我多次劝说下,他们已经有点接受这个行业了,等回到家把你们的话让他们看一下,或许直接同意了。剩下的就是自己努力了,争取早日进黑马。未来是自己走出来的,我会证明给他们看。
再次谢谢你这么认真的回答,能否内信你的QQ,希望能和你聊聊,喜欢和你们这样的人聊天
回复 使用道具 举报
许瑞航 发表于 2014-6-4 11:05
最后补上一句,我觉得你是个为自己负责任的人,这点非常好,我也做事儿先考虑父母,百善孝为先,我觉得这 ...

非常感谢这么认真的回答,和我爸妈又交流了一下,可能由于一些原因,不一定能去了黑马,但我肯定会努力的,我现在还小。机会很多,如果可能,会在9月份进黑马的,希望能很你面对面交流。
回复 使用道具 举报