A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师   /  2015-7-21 15:41  /  286615 人查看  /  18681 人回复  /   38 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

顶一个!!!我和我一个朋友(黑马老学员)交流过,黑马高强度培训4个月完全能顶2年经验。他跟我说,他同一个寝室的,有的人在培训过程中,脚步比较慢,很少有完全敲完代码的项目,但是毕业找工作一点不成问题,结果工资还是他们寝室最高的。其实现在很多it培训学校,让我自己选的话一点没底。我咨询了我两个从黑马走出来的哥们儿,他们推荐我只上黑马:1、他们从黑马走出来的,肯定不会坑我。2、黑马讲课干货非常多,学完都是实打实的经验,不想大学许多东西,学完只能考试,对工作没啥用。我对自己现状很不满意,在跟哥们交流清楚后,我直接借钱入了台pro,决心进黑马。真的,人言可畏,你不跟其沾边怎么说也没关系,但是你如果要来,这些谣言只能听听,还是要找靠谱的渠道进行了解。不然你可能会失去一个很好的发展机会,但全国这么多人想进黑马,黑马不差你一个,当然黑马并不会这么想。
发展的过程总会伴随各种流言和诋毁,当黑马像阿里巴巴一样熬过来后,不需过多宣传,生源、合作商排着队往里面挤。
加油,黑马!明天属于你!

顶起来,让更多的人看到  发表于 2016-8-28 18:53
加油!相信你可以的!  发表于 2016-8-17 20:44
正在为进入黑马班奋斗!  发表于 2016-7-19 21:32
顶一个  发表于 2016-7-15 10:18
希望早日考试  发表于 2016-7-8 08:27
黑马很不错!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2016-7-5 10:29
一起加油!fighting!  发表于 2016-6-19 16:08
加油!  发表于 2016-6-7 11:47
加油吧  发表于 2016-6-4 21:53
好好学习吧  发表于 2016-5-21 12:42

评分

song001 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报 64 4