A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年中秋时,你不要问明月几时有,我会让你自己抬头瞅!
这个中秋你怎么过?!不管是难过爱过哭过笑过,不如来黑马论坛大家一起过!
一句话一张图一个故事,和大家分享你的中秋故事!

活动说明:
  中秋节收到礼物的马友们都把礼物晒出来,让我们各种羡慕嫉妒恨吧!一样赏花赏月赏秋香,或是一起来聊聊家乡的习俗,说说往年的中秋趣事
  show出你的中秋,过不一样的月饼节!抗忙北鼻黑喂狗!
  只要一句话 /一段故事 +图片,回复此贴就可以啦~

活动奖励:
  1、参与活动皆可获得2黑马币。
  2、有图片有祝福可获得1个技术分。
  3、故事内容比较精彩的,可获得1~3个技术分不等

活动时间:
  即时——2015年9月27日24:00
祝大家中秋节快乐~

257 个回复

正序浏览
哈哈啊哈哈~~~  必须支持起来
回复 使用道具 举报
壮哉我大黑马
回复 使用道具 举报
黑马币快到碗里来,~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
wxw19910324 来自手机 中级黑马 2016-1-5 07:23:13
虽然我现在没有进入到黑马当中,但是我已经感到浓浓的气息,和学习氛围,我会加油,黑马等我,我就是下一个黑马,在必祝福坛友节日快乐
回复 使用道具 举报
很好的帖子,我收藏了。
回复 使用道具 举报
嫦娥伴着月饼到来
回复 使用道具 举报
莫轻狂 来自手机 中级黑马 2015-12-31 23:22:18
中秋。。。        
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
中秋快乐
回复 使用道具 举报
举杯邀明月对影成三人
回复 使用道具 举报
为自己,加油
回复 使用道具 举报
加油,加油,加油,加油
回复 使用道具 举报
加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油
回复 使用道具 举报
第一次考试,成绩差成狗,去年买了个表!
回复 使用道具 举报
但愿人长久,千里共婵娟,中秋节就这样过去了,大家学习加油!
回复 使用道具 举报
感谢黑马,还有黑马的月饼
回复 使用道具 举报
中秋节快乐!!!
回复 使用道具 举报
我想要点技术分。
回复 使用道具 举报
、、、、、、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报