A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年中秋时,你不要问明月几时有,我会让你自己抬头瞅!
这个中秋你怎么过?!不管是难过爱过哭过笑过,不如来黑马论坛大家一起过!
一句话一张图一个故事,和大家分享你的中秋故事!

活动说明:
  中秋节收到礼物的马友们都把礼物晒出来,让我们各种羡慕嫉妒恨吧!一样赏花赏月赏秋香,或是一起来聊聊家乡的习俗,说说往年的中秋趣事
  show出你的中秋,过不一样的月饼节!抗忙北鼻黑喂狗!
  只要一句话 /一段故事 +图片,回复此贴就可以啦~

活动奖励:
  1、参与活动皆可获得2黑马币。
  2、有图片有祝福可获得1个技术分。
  3、故事内容比较精彩的,可获得1~3个技术分不等

活动时间:
  即时——2015年9月27日24:00
祝大家中秋节快乐~

257 个回复

回帖奖励 +2

1L祝大家中秋节快乐!~不回家的同学们有木有兴趣一起活动下,有兴趣的请留言哦!~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

这个中秋肿么过? 答:一笑而过~~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

可怜哦,中秋节加班~自己买月饼吃去。
回复 使用道具 举报
我的溜冰鞋 来自手机 中级黑马 2015-9-26 15:03:36
报纸

回帖奖励 +2

这是我在黑马的第一个节,明天不自习了,挂免战牌一天,去世界之窗玩玩,领略一下深圳的风采
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

这个中秋肿么过? 答:在家一个人发呆~~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋难过
回复 使用道具 举报
PJH 来自手机 中级黑马 2015-9-26 15:31:34

回帖奖励 +2

中秋快乐。。希望黑马越办越好。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐,祝:黑马越来越强大
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

还在撸代码的同学们加油!!
因为我也在撸代码

没什么逻辑
继续撸去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我让大家晒礼物的呀~  发表于 2015-9-28 09:51
回复 使用道具 举报
JYcainiao 来自手机 中级黑马 2015-9-26 16:25:50

回帖奖励 +2

估计没时间回老家了,跟老婆女儿一起过了,昨天去超市采购了。附上女儿靓照一张

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +2

中秋继续上班三倍工资有木有~!(囧) 祝黑马们节日快乐 :
“记得去年中秋也是上班,可怜的班组每人发了一块三元的月饼 ,完全可以当小铁饼 有木有 不知道今年什么梗 ~~~”

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋鲁代码过
回复 使用道具 举报
小伙伴们中秋快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋一个人在实验室敲代码···
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋节快乐

头像有毒!盯了两分钟出不去了  发表于 2015-9-28 11:40
回复 使用道具 举报
吴飞飞 来自手机 中级黑马 2015-9-26 17:46:50

回帖奖励 +2

月饼已吃,明天干啥好了。去找小黑.....
回复 使用道具 举报
YaYa 高级黑马 2015-9-26 17:52:24

回帖奖励 +2

多来点回复奖励   黑马比什么的 技术分什么的!!!!!

中秋快乐!!!!!!!!!!!!!!

回帖奖励 +2

new出来的中秋  哈哈