A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-9-26 14:19  /  18438 人查看  /  257 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

lanyu 发表于 2015-9-26 18:51
一个屌丝,上街看到各种美女,哇!!!于是决定来个大逆袭,来迎娶白富美,哈哈,听说进黑马就可以啦!哈哈 ...

额,怎么没发上去呢,是两个温馨的月饼了,长沙黑马学员,一人有俩的,嘻嘻。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

数年未回家过中秋_(:з」∠)_,总说每逢佳节倍思亲,慢慢理解了这句话.
收到的礼物只有黑马的月饼QAQ,不过昨天出去见了朋友透透气,也算给进来一直啃书的压抑气氛画上个句号.
今天还是默默的继续敲代码吧,不能回去,就别再让爱你的人更加失望了!

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
lvcj 中级黑马 2015-9-27 09:55:37

回帖奖励 +2

今天是中秋节,也是母亲的生日.祝母亲身体健康,万事如意
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋节快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

在哪里过节都一样,现在真的节日已经越来越淡化了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋节快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

嗯,中秋回不去了,好想女儿啊,希望老婆女儿在家一切都好,大家辛苦 了.中秋快乐!!!{:3_53:}
回复 使用道具 举报
中秋节快乐,这个中秋节我和小伙伴们在一起敲代码,加油黑马,加油小伙伴们和我,哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

北漂的人的不能回家的无奈,但是中秋节还是要祝福大家,祝你爱的人和爱你的人节日快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋节在寝室和室友们一起过, 月饼是老师发的....很好吃,
我们有提前去看橘子洲的烟花哦.好漂亮哦....
这是一个不一样的中秋节C:\Users\ASUS\Desktop

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
ruyang 发表于 2015-9-27 11:31
中秋节在寝室和室友们一起过, 月饼是老师发的....很好吃,
我们有提前去看橘子洲的烟花哦.好漂亮哦 ...

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

感谢班主任给的月饼,非常好吃
回复 使用道具 举报
中秋节快乐
回复 使用道具 举报
首先祝大家中秋快乐!
这个中秋在北京黑马和同学朋友一起过,很开心能认识这么多好兄弟!
我晒晒黑马老师给发的月饼和祝福吧

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

会不会中奖,有没有月饼吃~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋节快乐!!!!!今天放假,昨天中午上课时发了好多好多月饼,同学们和老师的表演真精彩,美美姐的歌声好美丽,晚上和室友们去橘子洲头看烟花,幸福满满滴!!!

美丽的烟火

美丽的烟火

我和茹茹

我和茹茹

橘子洲头上的人潮

橘子洲头上的人潮

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
921 中级黑马 2015-9-27 12:10:41

回帖奖励 +2

感谢班主任的月饼,我还没吃呢