A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-9-26 14:19  /  18287 人查看  /  257 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

中秋最好了
回复 使用道具 举报
Ohuo 初级黑马 2015-9-26 20:13:37

回帖奖励 +2

祝愿各位中秋快乐.   
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋啊,一直在外地过,啥时候能跟国庆一起放呢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

柳柳才是真爱
回复 使用道具 举报
Arron 中级黑马 2015-9-26 20:22:06

回帖奖励 +2

这是我在黑马的第一个节,明天不自习了,挂免战牌一天,去世界之窗玩玩,领略一下长沙的风采
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

学校 还发月饼  {:2_38:}哈哈哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

祝所有人节日快乐
回复 使用道具 举报
lemo 中级黑马 2015-9-26 20:29:46

回帖奖励 +2

中秋快乐  上海的小伙伴么  一起过中秋吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

晚上和老妈通个电话,然后和同学视频聊天。还可以。
回复 使用道具 举报
SONY 中级黑马 2015-9-26 20:40:22

回帖奖励 +2

如果不是今天放假,我真不知道过中秋了;如果不是美丽的娇娇老师发的月饼,我真不知道过中秋节了;特别是有了这份卡片,第一次感受到异乡的月更月。

评分

柳柳桑 + 1 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

跟月亮一起过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

一轮明月当空照,天涯海角度今朝;一棵桂树香飘渺,阖家团圆乐逍遥;一缕秋风凉意到,叮嘱关爱心头绕;一片绿荫头上罩,心中有爱没烦恼。中秋快乐!

孩纸,晒礼物啊~  发表于 2015-9-28 09:57
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋和基友过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

节日快乐啊!!
回复 使用道具 举报
0925期学祝福所有黑马同学月饼节快乐,虽然大部分都回不了家但还有朋友们陪着,也祝福远方亲人平安.

依然在奋斗的铁杆战友强少.
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷.

评分

柳柳桑 + 1 加油~

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋节快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

明天就是中秋了,祝柳柳桑和各位论坛吧友节日快乐!
必须要说的是,今天美美老师给我们每人发了2个月饼,好开心!!!而且月饼这你的很好吃,,我留了个豆沙的明天吃,哈哈哈。感谢美美老师和长沙黑马的其他老师们。
刚刚和室友们一起海吃了一顿,长沙的美食确实不错,不过兄弟们的感情最是真挚。话不多说,先上图为敬。 再次祝大家节日快乐。

评分

柳柳桑 + 2 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐,黑马学子。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

长沙基础班今天发了月饼!祝大家中秋快乐!
回复 使用道具 举报