A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-9-26 14:19  /  18364 人查看  /  257 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

中秋节快乐。学校还发了月饼
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

这个中秋是苦的......25期的黑马学习班,明天大中秋的还要搬到,学校附近猪窝一样的宿舍....可既然选择了,就不会后悔,今天以中秋为理由告别了旧"邻居",明天我就进猪窝啦~~~哈哈哈,愿每一步成长,都不只是嘴上说说,,愿每一个黑马的同学,中秋节happy~~~

评分

柳柳桑 + 1 + 4 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

第一次在家外面过中秋节  。很想家。刚和妈妈打电话了。希望大家都健健康康的。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

今天并没有敲代码,

因为给未来丈母娘送节去了,

未来丈母娘对我脱岗转行学安卓的情况比较关注,亚历山大。
也对,足足半年没有收入,断水断粮啊。

图附给未来丈母娘送去的小小心意:同事自产自销的正宗东北小兴安岭山沟沟好货,秋木耳和蘼菇,秋木耳是高血压食疗的一个好东东,希望对她老有帮助。

山沟沟出宝贝

山沟沟出宝贝

评分

柳柳桑 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋怎么过,就当是很平常的一天吧
回复 使用道具 举报
我的心好痛,长沙校区关伟,你就是个弟弟。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

虽然离家很近,一天假也就不会去过节啦,有老师发的月饼盒贺卡还是蛮开心的,哈哈哈哈

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
ygr 中级黑马 2015-9-26 21:43:35

回帖奖励 +2

长沙校区  棒棒哒        美美姐发的月饼     

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

长沙校区 棒棒哒 美美姐发的月饼
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

这个中秋节  肿么过   一觉睡过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐~  没有礼物晒
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐~好多年了基本只有春节在家过了····
回复 使用道具 举报
ITld 中级黑马 2015-9-26 21:55:13

回帖奖励 +2

中秋节快乐!···
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

收到了学校送的月饼和徐宏伟老师的祝福,让我这个离家较远的游子也感受到了如同家一样的温馨,谢谢黑马,谢谢老师们。祝大家中秋快乐~~~

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

自己家里达的月饼每月那么花哨,但是吃着有家里的味道!

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋之夜,一对夫妻在公园赏月……妻子:“亲爱的,还记得当年咱俩谈恋爱的时候,你是怎么赞美我的吗?”丈夫:“我说,你就是我心中的‘月亮’!”妻子:“那你现在能再赞美我一次吗?”丈夫搂着妻子已经变得臃肿的腰部,说:“嗯……,你就是我心中的……‘月饼’!!”

评分

柳柳桑 + 3 淡定

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

月圆之夜,给家里挂了电话,一切安好,走向远方
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

这样过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

祝福大家中秋快乐
回复 使用道具 举报
明天就是中秋了,原本以为和自己没有任何关系的一个周末因为晚上发的月饼和卡片顿时感到满满感动,真的我感觉好满意,好骄傲啊,当时真的好感动,黑马真的好人性化.顶,黑马,我很自豪选择你,也很高兴你选择了我.为你骄傲,为你自豪.

月饼已经被我含着泪啃了,就这个了..........幸福满满
祝福黑马能越走越远

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报