A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-9-26 14:19  /  18292 人查看  /  257 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

thriver2010 来自手机 中级黑马 2015-9-26 19:01:35

回帖奖励 +2

中秋节加半天班,再买个月饼过过节,找朋友吃个饭
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

刚出学校实习,发现没有一门好技术在手,很难立足,在朋友的推荐下来到了长沙黑马,感觉挺不错,在这中秋佳节还有如此福利(下图),这在学校是没体验到的,望在黑马接下来的学习岁月,自己能坚持,坚持,再坚持!!!

评分

柳柳桑 + 1 + 2

回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +2

中秋,只能陪代码过了!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

在黑马的第一个节日,祝大家中秋快乐啊
每逢佳节倍思亲啊╮(╯▽╰)╭
带上小哈舔你们啊巴扎嘿!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋节快乐!

评分

dushoupeng + 4

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋节,没什么悬念。继续敲代码~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

第一次在外地过中秋节,在这里祝福和我一样不能回家的,老师,同学,中秋快乐11!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋节人家都在陪妹子 我为了以后能更好的陪妹子 现在还在努力学习java敲代码
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐  file://C:\Users\Administrator\Desktop\123.jpg
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

搞了半天还是不会附图片,好吧,感谢黑马的贺卡和月饼,祝我大黑马越来越牛

点击右上角的高级设置,里面就可以直接传图了、  发表于 2015-9-28 09:55
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

黑马大家庭
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

两个月饼的福利  满满的感动
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐,祝黑马越办越好
回复 使用道具 举报
大家加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

这是我们0920班中秋节发送的福利,每个人两个月饼,非常给力!
中午刚刚到了教室,就看见美美老师和她后面的一大袋东西了,一到讲台,美美老师就开始发月饼了,太棒了,班上同学都疯狂起来了,哈哈,大家都有免费的月饼吃了!!!
明天放假,所以班主任提前给我们过中秋节了,为此,美美老师还破例给我么唱了两首歌,刚刚才学会的,就拿出来的,美美老师还是诚意十足的嘛,哈哈,后来还把鹏鹏老师拉上去唱歌了,鹏鹏老师抱怨说不给我发月饼,还把我拉上来唱歌。不过怎么没有看到校长呢,可能是长沙刚刚开班,校长非常忙碌吧,所以,没有时间给我们过中秋节了;鹏鹏老师每天上课都会给我们放高清五码,其实是颈椎操了,治疗我们的职业病,非常感谢鹏鹏老师,每天上课都叮嘱我们做,中午的演讲要求大家唱歌,不过大家好像都很含蓄,都给忽悠过去了,今天美美老师终于忍不住了,带头唱了两首歌,要求以后演讲的人,都必须唱歌,不许偷懒,哈哈
小伙伴们,放假可以玩玩,不要忘记路代码呀
中秋节快乐,希望黑马越办越好,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

柳柳桑 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

愿明亮喜庆的春节,象征与温暖你一年中的每个日日夜夜,祝你欢欢喜喜度春节,高高兴兴过新年!这是分享快乐的节日,是祝福、给予的节日,是友情、梦幻成真的节日,愿你享有一个快乐的春节!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

收到了2个月饼~~~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋几个小伙伴回不了家,就一起合伙买了两盒月饼给自己过中秋,在黑马的日子虽然辛苦,但是,大家都在努力坚持着,而且,天南地北大家汇集到一起不容易!希望大家都有一个好的前景!也希望那些远在异地的各位,中秋愉快!发两盒月饼,留给楼下一群嫉妒的眼神!

柳柳姐中秋快乐!  发表于 2015-9-26 20:46

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐!祝大家好好享受假期
回复 使用道具 举报