A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-9-26 14:19  /  18357 人查看  /  257 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

各位中秋快乐。。。
回复 使用道具 举报
大可乐 来自手机 中级黑马 2015-9-26 18:19:34

回帖奖励 +2

美女佳佳给的月饼
回复 使用道具 举报
mony 中级黑马 2015-9-26 18:22:23

回帖奖励 +2

中秋快乐!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋月亮哪里圆,还是家乡桂花香。要说月饼造的好,还是咱们黑马强。程序个个都牛逼,月饼伴你梦家乡。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

今天,寝室同学都没回家,都留在寝室敲代码,虽然中秋节不会家和家人团聚,但有寝室这帮同学一起敲代码,讨论各自的学习方法和代码的优化问题也是很温馨的。还有美美老是提前发的月饼,让我们感受到节日的快乐。

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋在学校过,只能撸代码。学校还发福利挺不错的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

好好学习,天天向上,今天得到了黑马送的月饼,感谢!
回复 使用道具 举报

别难过了,开心点哈~~
回复 使用道具 举报
morning_ 来自手机 中级黑马 2015-9-26 18:48:02

回帖奖励 +2

中秋不回家~好好鞋子一下,准备迎接之后的战斗!
回复 使用道具 举报
morning_ 来自手机 中级黑马 2015-9-26 18:49:06
休息一下。。。
回复 使用道具 举报
morning_ 来自手机 中级黑马 2015-9-26 18:50:24
许文搏 发表于 2015-9-26 14:59
这个中秋肿么过? 答:一笑而过~~~~

惊现许老师
回复 使用道具 举报
lanyu 中级黑马 2015-9-26 18:51:03

回帖奖励 +2

一个屌丝,上街看到各种美女,哇!!!于是决定来个大逆袭,来迎娶白富美,哈哈,听说进黑马就可以啦!哈哈哈!!!!!黑马开班啦!有意者赶紧报名!!!!本人郑重承诺:如果你是有梦想的,黑马决定欢迎你,也一定值得你来!!
这是我的黑马学员福利(俩月饼哦,ps:我可是好久没吃到月饼了,嘻嘻),祝愿黑马越办越好,祝大家中秋快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!

看不见图啊~  发表于 2015-9-26 20:44

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐 !!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

革命尚未完成 仍需努力啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋快乐  哈尔滨这边给了月饼 好像很好吃的样子 不说了 我先造了  
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋 但愿人长久,千里共婵娟.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

祝在梦想飞奔的路上你们,中秋快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

中秋晚会 赞赞赞
回复 使用道具 举报
中秋快乐  加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

一句话:真的很是感动!感谢老师的关心与用心,祝黑马大家庭的所有成员中秋节快乐!!
一个故事:其实自己一直都不是很在意这样的节日,过去的中秋节也是过得平淡,基本上都是在学校过的,没有什么祝福也没有什么月饼,就像平常一样的日子,今天中午午休过后,(还没睡醒的状态)美美老师和倩倩老师带着月饼进了教室,提前祝我们节日快乐,还分发月饼给我们,在那一瞬间真的很感动,谢谢美美老师和倩倩老师,谢谢黑马这个大家庭!!!
祝黑马所有成员中秋节快乐!!!

评分

柳柳桑 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报