A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙校区圣诞.元旦的狂欢—因你们而精彩!

节日的钟声敲响了,到处是热闹非凡。伴随着冬日里温暖的阳光,每个人都满怀着喜悦的心情。

是的,在这圣诞.元旦的气氛里,怎么可能少了我们黑马程序员呢!

看看我们是怎么狂欢的吧。。。

为了给小童鞋惊喜,老师们的行动可都是偷偷地呀。此刻,真想来一句:
“这容易吗!”
但想到小童鞋们脸上的笑容,心里真真是暖暖的。

好了,赶紧来看下我们准备的东西吧。(说得都捉急了呢)

有木有流口水的,流了的还是先吞下吧,哈哈哈哈。
特别是这么美腻的橙子,可是有故事的哟。(想听故事的下回分解吧,得瑟~~)

一个个的真是次货,为什么这样说呢,因为还没完呢没完呢没完呢!

这是饺子吗?对,这就是饺子!

天啊噜,这么短的时间怎么有这么多饺子。

这可是食堂的阿姨们一大早就赶做出来的饺子啊,连饺子皮都是自做的。

难怪都那么迫不及待咯

虽然大家都系辣么想吃,但还是自觉的排着队来夹。

我们都系好孩纸,像极了小孩纸。

咦,JDK小童鞋,你是想把这一大轮都吃完吗!

你后面可有美女看着哩

为了保持好形象,还是等会儿慢慢吃吧

这位小童鞋,你是肿么了。

笑得傻傻的,看得痴痴的,口水巴拉子可擦好了。

这鹏鹏老师真坏,就是不给你是吧。

报告!老师,为什么我吃的饺子只有香菇馅儿,他们有的人吃到了红枣和桂圆呢?!
那说明你运气不好呀,可怜的孩纸
对的,吃到了红枣馅儿和桂圆馅儿的是中奖了,有奖品的喲。
这是我们精心准备的surprise!
咚咚咚咚
奖品就是神奇的美白”面膜“和炒鸡补湿的”爽肤水“
一说完,小童鞋们就纷纷喊叫说要兑奖品”面膜“和”爽肤水“
此刻,小编我只想弱弱的说一句
拿什么来拯救你们这群逗比似的”孩纸“
好了,以后你们就是代言人了,程序员专用面膜!!(已笑疯)

看,快看!美女粗来了,你们不是最喜欢看美女的嘛。

这可是我们的摄影小童鞋冒着生命危险偷排的角度哟。此排是不是应该有点什么呢?

唉,美女就是美女啊,就算是喝个奶挑个东西,动作都是那么的讨人喜欢。

大家都吃得好开心,好满足。

看到你们脸上的笑容,感觉这一切都是那么的美好。

此刻,忘记了所有的烦恼。

忘记了所有的困扰。

只记得那一眸笑!

停不下来的节奏,还要来几首才行。

还要来个合唱,这激情真的是,没sei了。

此刻,我们的老师们也是激情满满,融入在大家的氛围当中。

因为你们的欢乐,节日的分子都在跳跃。

因为你们的狂欢,节日都变得精彩起来。

好想问一句亮亮这表情神马意思!haha

今天,我们相聚在这里,享受节日带给我们的欢乐,享受这段美好时光;

今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来抵御寒冷;

今天,我们相聚在这里,这里成了欢乐的海洋,让快乐响彻云霄;

今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;

今天,我们激情满怀,新潮澎湃;

因为,今天,我们在黑马!!!

一起庆祝圣诞和元旦!

这个节日因你们而精彩!

童鞋们,你们一定要加油。

因为你们的努力就是我们的动力!

爱你们!

评分

辰北 + 2 赞一个!

534 个回复

沙发自己坐,哈哈。
回复 使用道具 举报
我心深处 来自手机 中级黑马 2016-1-3 19:52:34
藤椅
棒棒搭
回复 使用道具 举报
琴琴老师棒棒哒,赞一个
回复 使用道具 举报
sd831139 来自手机 中级黑马 2016-1-3 20:20:28
报纸
加油加油加油加油加油加油!!!!
回复 使用道具 举报
sd831139 来自手机 中级黑马 2016-1-3 20:31:02
地板
加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zhj806504628 来自手机 中级黑马 2016-1-3 20:56:21
顶顶更健康!
回复 使用道具 举报
好多皂片
回复 使用道具 举报
邓娇林 来自手机 中级黑马 2016-1-3 21:54:12
吃的都是我们班的图,2333
回复 使用道具 举报
木头小丸子 来自手机 中级黑马 2016-1-3 21:59:23
很棒,双旦快乐
回复 使用道具 举报
Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-1-3 22:13:36
我靠,又饿醒了,果然帅不能当饭吃
回复 使用道具 举报
Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-1-3 22:15:24
回复 使用道具 举报
Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-1-3 22:18:14
回复 使用道具 举报
Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-1-3 22:19:22
回复 使用道具 举报
Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-1-3 22:20:48
回复 使用道具 举报
长沙-某某 来自手机 中级黑马 2016-1-3 22:21:47
女神……我来顶贴了…猜中有奖
回复 使用道具 举报
Chen先森 来自手机 中级黑马 2016-1-3 22:22:23
回复 使用道具 举报
活动精彩纷呈。。不错哦
回复 使用道具 举报