A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我们就要毕业啦!

长沙校区安卓就业3期0222班誓师大会

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。”时间真是过得挺快,就像小河的流水一般,在你不经意的时候,“哗啦啦,哗啦啦,哗啦啦.....便已经过了几小时,几天......几个月。还清楚得记得三期班开班时大家的模样,好似每个人的脸上都写着做好了准备,即将开启新的人生。可否还记得,去年的冬天,因你们的到来,我们觉得没那么冷。如今已是夏日炎炎,你们就要毕业了,是去让你们所付出的得到结果的时刻,由衷的替你们高兴,并相信你们绝对是可以的,真不比任何人差!

在此刻,在这里,我们还是隆重的举行了庄严的誓师大会。

随着音乐节奏的响起,我们的誓师大会也开始了。尽管你们有的低着头,有的在看着自己的电脑,可还是看到了你们在开心的笑。

能弱弱的问一句,你们到底听到了什么?哈哈

我知道我知道了。。。(请看下面,是吧)

因为首先在上面给我们讲话的是我们帅气的田校,鸡冻的连手都举起来了。人家常说上帝为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗。我真想问一句,上帝你为我们田校关上哪一扇了,怎么都是开的门呢。不仅把颜值摆在这里,还要这么亲和,每天早上都会准时出现在3期班的教室为他们讲解面试。田校把自己的经历讲给了大家听,用自己丰富的经历告诉大家,只要认真努力的去做那么一件事,就肯定会成功的。没有做不到的事,只要你想。

我们的就业指导胡焱老师,真真是让大家都离不开的,不止小同学你们,好像连办公室的每一位班主任没哪一天不找他的。

每一刻都是陪在你们的身边,为你们解答问题。遇到再恼火的事情,也是笑脸对你们的。我听到他对你们说的最多的一句就是:不要怕,放手去干,好好干,有什么事情找我!所以有时候不自信的你们,听焱哥的,放手去找工作吧。他说还要陪你们到好久呢。

这就是最好的证明,我们一期班的女班长大人。从当初害怕得不敢出去找工作,到现在已经工作3个月并成功的转正了。

红红告诉你们,找工作的时候一定要做好充分的准备,独立找工作,不能自己都不当一回事儿,那面试官更不会把你当一回事的。面试的时候也不能慌,要有自信。还特意强调了态度,态度,态度!我们一定要端正自己的态度,不然怎么能成大事呢。你们懂了吗!

二期班的小伙伴蒋晨欧巴,当初被冠名为“纠结王子”,觉得自己学得不好,非常的不自信,非常的害怕面试。说去面试的时候根本就不敢进公司,在公司外面像做贼似的晃悠。好不容易鼓气勇气进到公司,见到面试官脑袋又是一片空白,心里又是无比的纠结。可蒋晨还是不断的克服自己,同时自己又十分的努力,始终保持一种谦虚的态度,最后成功了。

大家都认真的听着,不断地提出自己的问题,你们有收获就好。

在最后,大家再一次写出了自己的期望薪资,都比较含蓄哈。

誓师大会完美的落幕了,意味着我们新的启程就要开始了。接下来就是需要我们自己去完成一份完美的答卷,让自己在这的六个月不留遗憾。加油,同志们,等着你们的好消息。

命运就算颠沛流离,

命运就算曲折离奇,

命运就算恐吓着你做人没趣味,

别流泪心酸更不应舍弃,

。。。。。。

内地学员,选择长沙校区,靠谱!!!

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps7612.tmp.jpg

13 个回复

沙发沙发
回复 使用道具 举报
沙发沙发,我是板凳
回复 使用道具 举报
啦啦啦啦啦,多谢琴琴
回复 使用道具 举报
祝同学们前程似景
回复 使用道具 举报
只要认真努力的去做那么一件事,就肯定会成功的。没有做不到的事,只要你想。
回复 使用道具 举报
前程似锦!
回复 使用道具 举报
弱弱的问一句,薪资平均多少啊
回复 使用道具 举报
光耀JY 来自手机 中级黑马 2016-6-28 22:56:59
不错呦!
回复 使用道具 举报
277375674 发表于 2016-6-28 00:00
弱弱的问一句,薪资平均多少啊

还没正式毕业哟
回复 使用道具 举报
期待你们的薪资啊~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
好久没看大家了,祝愿大家都找到理想的工作,相信自己~~~哦哦哦.....
!!!!{:2_43:}
回复 使用道具 举报
xiaoxiao2015 发表于 2016-7-3 13:17
好久没看大家了,祝愿大家都找到理想的工作,相信自己~~~哦哦哦.....
!!!! ...

你怎么样了呀?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报