A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

特殊的今天特殊的我们!—长沙黑马java第4期火爆开班

啦啦啦啦啦啦,我们是帅帅的程序“猿”;啦啦啦啦啦啦,我们是美美的程序“媛”;

今天,是3月8号,是我们传统的“三八节”,但新时代的我们叫做“女神节”;

在这个特殊的日子,终于迎来了特殊的我们—84位男神和5位女神!

我们终于开班了、终于开班了、终于开班了!!!

{:5_326:}{:5_326:}{:5_326:}{:5_326:}{:5_326:}

此刻的心情真是无比的鸡冻,但还是得先忍忍,来揭开我们小童鞋神秘的面纱。。。

看看这庞大的阵容,就知道我们绝不简单。

首先对我们进行鼓励的就是我们长沙校区的老大覃校-江湖人称基哥,覃校的身上永远是正能量,热情似火,想打鸡血请找基哥{:5_237:}

在长沙我们是幸运的,因为不是每一个校长都能在开班典礼上为童鞋们加油鼓气,所以童鞋们,我们一定要以实际行动来回报呀。

接下来就是我们的导师-岳嫣峰老师了,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。请原谅我看到我们的导师就那么的忍俊不禁。不是我们的导师长得是个笑话,而是因为我们的导师真的很好,非常的细心负责,作为班老大的我真真是替你们开心呀。不知道你们是不是躲在厕所里也曾笑过{:5_256:}

请你们再一次鼓掌,除了我们的导师还有我们的技术辅导老师博哥,看看你们是多幸福呀。那么多老师全全陪着你们,连班老大我有点羡慕嫉妒恨了。主要是第二天还给你们唱了歌,博哥可是我们学校公认的歌神,且行且珍惜孩纸们。

哟哟哟,最后就是你们的班老大我了,因接下来的每一天我都会好好的陪着你们,有你们就有我,所以到时候看脸就好了{:5_303:}

何喆俊小童鞋,以前读过我们的二期班,因一些情况没能继续走下去,但这次还是回来了。在开班典礼上他说“有不懂的可以问老师,老师不懂的可以问我”。这如此霸气又简短的一句话,我希望你自己能接住,我相信你。

王捷小童鞋,小时候的他有三个梦想。篮球运动员-为此他付出了努力,参加过大型的比赛,可因身高问题无奈放弃了;画家-为此学了7年的美术,他的画功肯定是非常不错的;最后来了黑马,学编程,我相信如此坚定自己梦想的人肯定会成功的,程序员指日可待。

雷勇兵小童鞋,刚来报道的时候一板一眼的,然后就把班老大我赤裸裸的给欺骗了。看!他笑得多开心,其实那天他是笑了一天的,就因为旁边坐了个妹纸,哈哈。他说,6个月后就要改变自己。是的,你一定可以的!

别说我不给你们福利,我们班上还有几位班花的呢。其实我们是有5位的,可系摄影师竟然唯独照漏了两位班花的美丽容颜,待我去训训他哈。既然如此,你们就先目睹目睹这三位美丽的菇凉吧。话说我们是最多妹纸的,别的班都虎视眈眈的盯着,童鞋们,当好你们的护花使者哟。

每个人都有自己的故事,你们的故事都非常的精彩。如果可以,班老大我恨不得听你们讲个几天几夜,翻天覆地。啧啧,好像太夸张了。可事实就是这样纸的嘛,对吧。

今天,我们终于迎来了这一天;

今天,我们终于来到了黑马;

今天,我们终于聚到了0308班;

有很多的不容易,我们心里都清楚;

所以我希望我们,

为了0308班,

为了明天的笑容。

还是请记住:不忘初心,方得始终!

{:5_314:}{:5_314:}{:5_314:}{:5_314:}{:5_314:}

最后:非常感谢我们的摄影师黄文俊小童鞋,实在是辛苦了。话说因本人长得太帅,不方便放图。要看本人的来java4期0308班!{:5_249:}

内地学员,选择长沙校区,靠谱!!!

相关链接:
黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学
长沙中心--黑马双元课堂JAVA入学辅导班1期火爆开班啦!!!
长沙黑马程序员学习激情无限“叼炸天”
(回复过百,点击过700可评为优秀帖。)

评分

aymore + 5 赞一个!

187 个回复

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
沙发
回复 使用道具 举报
Java4期同学们一定能产生一大波万元户!加油
回复 使用道具 举报
张婷老师 来自手机 中级黑马 2016-3-15 20:11:49
报纸
回复 使用道具 举报
琴琴加油,3期人民发来贺电
回复 使用道具 举报
女神节开班,好日子,未来的黑马.
回复 使用道具 举报
4期棒棒的
回复 使用道具 举报
唐彬 来自手机 中级黑马 2016-3-15 22:32:20
加油!为自己代盐
回复 使用道具 举报
dadsf456 来自手机 中级黑马 2016-3-15 22:32:21
没有我照片,差评
回复 使用道具 举报
dadsf456 来自手机 中级黑马 2016-3-15 22:34:26
啊啊啊吧,我要飞
回复 使用道具 举报
不忘初心..方得始终..愿我们能在这条阳光大道上越走越远
回复 使用道具 举报 1 0
dadsf456 来自手机 中级黑马 2016-3-15 22:37:00
好卡啊!
回复 使用道具 举报
哈哈  这个B装的太大了 有点受不了了
回复 使用道具 举报
1号猿 来自手机 中级黑马 2016-3-15 22:43:54
1号猿 月薪25k火钳刘翔
回复 使用道具 举报
顶顶顶  么么哒
回复 使用道具 举报
我只在第一张照片上看到了我
回复 使用道具 举报
0308班的过来顶一下咯!!!
回复 使用道具 举报
chenjian 来自手机 中级黑马 2016-3-15 22:56:47
哈哈。看到我了。嘿嘿。
回复 使用道具 举报
0308lidong 来自手机 中级黑马 2016-3-15 22:57:49
我来了…我来了…
回复 使用道具 举报